Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 17
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
Королева
3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Королева, а порядочные люди не пишут всякую хрень когда дело не касается вас у вас у всех язык в попе а чуть что не так сами первые кричите этот барыга этот сливщик этот кед да кто вы такие судить людей тем более по словам сказанным кедом пиплом или мне напомнить когда я писал на форуме не спешите ему очко лизать многие встали на его защиту потом все вместе кинулись парафинить его всем стадом а мне реально по хер на вас жалких нищих уогих которые за пару копеек удавятся Искатель мне хвалился что продал товара на сотню кило рублей а бегает как нищенка побирается дайте ему в долг или займите
про100-я,Королева, а порядочные люди не пишут всякую хрень когда дело не касается вас у вас у всех язык в попе а чуть что не так сами первые кричите этот барыга этот сливщик этот кед да кто вы такие судить людей тем более по словам сказанным кедом пиплом или мне напомнить когда я писал на форуме не спешите ему очко лизать многие встали на его защиту потом все вместе кинулись парафинить его всем стадом а мне реально по хер на вас жалких нищих уогих которые за пару копеек удавятся Искатель мне хвалился что продал товара на сотню кило рублей а бегает как нищенка побирается дайте ему в долг или займите
Королева
3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Королева, а порядочные люди не пишут всякую хрень когда дело не касается вас у вас у всех язык в попе а чуть что не так сами первые кричите этот барыга этот сливщик этот кед да кто вы такие судить людей тем более по словам сказанным кедом пиплом или мне напомнить когда я писал на форуме не спешите ему очко лизать многие встали на его защиту потом все вместе кинулись парафинить его всем стадом а мне реально по хер на вас жалких нищих уогих которые за пару копеек удавятся Искатель мне хвалился что продал товара на сотню кило рублей а бегает как нищенка побирается дайте ему в долг или займите
про100-я, мне лично Артем ничего плохого не сделал, потому даже после его некрасивых поступков я не говорю о нем плохо. да, поступил плохо, с этим согласна, но кричать о том, какой он гад не собираюсь. А ты сам показал-что ты есть.Королева, а порядочные люди не пишут всякую хрень когда дело не касается вас у вас у всех язык в попе а чуть что не так сами первые кричите этот барыга этот сливщик этот кед да кто вы такие судить людей тем более по словам сказанным кедом пиплом или мне напомнить когда я писал на форуме не спешите ему очко лизать многие встали на его защиту потом все вместе кинулись парафинить его всем стадом а мне реально по хер на вас жалких нищих уогих которые за пару копеек удавятся Искатель мне хвалился что продал товара на сотню кило рублей а бегает как нищенка побирается дайте ему в долг или займите
Незнакомка19 3 Ноября 2014
про100-я, меня тоже один лох пытался обвинить в том якобы я пипл? я ему доки скинула и пошёл он накуй помниш ник mark???
про100-я, меня тоже один лох пытался обвинить в том якобы я пипл? я ему доки скинула и пошёл он накуй помниш ник mark???
Незнакомка19 3 Ноября 2014
Королева, ну так пусть хвастаеться епт, зачем человека обвинять то ??? я с вас охереваю
Королева, ну так пусть хвастаеться епт, зачем человека обвинять то ??? я с вас охереваю