Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 16
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
Engine 3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Искательна личности пока не перехожу но поверь мне у меня есть чем половине вас рты заткнуть пока не хочу терять свое лицо хотя мне пишут начни сливать провоцируют на слив дабы потом говорить вот видите мы его не зря забанили кстати на момент той яуобы атаки ты был владельцем сервера предоставь логи моего якобы ддоса
про100-я, ебать ты загнул... Сам бегал тут, грозился скрипты слить, а щас типа тебя мы провоцируем. Ну так сливай епта, или ты за свой базар не отвечаешь?Искательна личности пока не перехожу но поверь мне у меня есть чем половине вас рты заткнуть пока не хочу терять свое лицо хотя мне пишут начни сливать провоцируют на слив дабы потом говорить вот видите мы его не зря забанили кстати на момент той яуобы атаки ты был владельцем сервера предоставь логи моего якобы ддоса
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, И нечего мой код трогать, не все тут программистами родились. А то что я продаю свои работы, так это мое гражданское право. Каким бы мой код ни был, тебе и до него далеко, критик блин.
про100-я, И нечего мой код трогать, не все тут программистами родились. А то что я продаю свои работы, так это мое гражданское право. Каким бы мой код ни был, тебе и до него далеко, критик блин.
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, ты где во мне барана увидел? Ты где стадо вообще увидел?? и что ты в это стадо так стремишься попасть?
Ты лучше не переходи на личности, я тебя еще не оскорблял чтобы читать вонь в свою сторону.
про100-я, ты где во мне барана увидел? Ты где стадо вообще увидел?? и что ты в это стадо так стремишься попасть?
Ты лучше не переходи на личности, я тебя еще не оскорблял чтобы читать вонь в свою сторону.
Искатель
3 Ноября 2014
про100-я, и что в этом такого что я спрашиваю в долг? Мы тут не финансовые вопросы обсуждаем, а тебя и твое поведение. Не нужно меня задевать не по делу, без пояснений не пиши свою грязь, как ты это делаешь с другими. Если обоснованного нечего сказать, то лучше вообще умолкни.
про100-я, и что в этом такого что я спрашиваю в долг? Мы тут не финансовые вопросы обсуждаем, а тебя и твое поведение. Не нужно меня задевать не по делу, без пояснений не пиши свою грязь, как ты это делаешь с другими. Если обоснованного нечего сказать, то лучше вообще умолкни.