11 Окт 2014 Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека. Основные требования к кандидатам: 1. Грамотный русский язык. 2. Никаких нарушений на сайте. 3. Заполненная WM анкета. 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев. Что вам нужно будет делать: 1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков. 2. Исправлять и переносить темы на форуме. 2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно. 3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения. 4. Модерировать форум/зону обмена. И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность. Желающие оставляем заявки здесь. В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Izgoj12 Окт 2014 Сколько желающих почувствовать себя, пусть маленькими, но "Богами". ))) меня возьмите. - Русский язык на нуле. - правил сайта вообще не знаю - нарушений нет, но я к ним стремлюсь. - онлайн частый, но как получу должность, обязательно исчезну. - 33 года, но обещаю, что буду вести себя как школота. Возьмите меня, а? ))))
Королева
12 Окт 2014 Sweet_PersoN_, тут у каждого второго по нескольку своих проектов...одно другому не мешает...главное заинтересовать...
Sweet_PersoN_
12 Окт 2014 Автор темы Королева, не думаю что будет разница, кому wap вообще не нужен, у кого свои wm сайты, кто то ушел к Искателю
Королева
12 Окт 2014 Sweet_PersoN_,Тань, не тебе. Серёже разговаривать надо.
Sweet_PersoN_
12 Окт 2014 Автор темы Королева, Лиль, я уже разговаривала, кроме Dreamer пока никто не хочет.
Королева
12 Окт 2014 KAJlaW, сама себя сняла. Не флуди
Королева
12 Окт 2014 Sweet_PersoN_, насчет хотят или нет, об этом как раз писал Руслан. Если будут в администрации одни школьники то отсюда совсем все убегут. Не хотят они, потому что их Артем с должностей поснимал...кстати про Samurai забыла...его тогда вообще удалили. Так вот, поговорить надо прежде всего с ними, здесь никто заявки оставлять не будет.