11 Окт 2014 Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека. Основные требования к кандидатам: 1. Грамотный русский язык. 2. Никаких нарушений на сайте. 3. Заполненная WM анкета. 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев. Что вам нужно будет делать: 1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков. 2. Исправлять и переносить темы на форуме. 2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно. 3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения. 4. Модерировать форум/зону обмена. И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность. Желающие оставляем заявки здесь. В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Sweet_PersoN_ (12 Окт 2014):
Королева, и не к тебе лично это, а ко всем VGa38 про100-я vlad50(раз 3й уже пишет) ЭЛЬБРУС, всем же прокомментировать надо.
Sweet_PersoN_, один хрен путевых кандидатов нет) так хоть тему шатаем))
Sweet_PersoN_
12 Окт 2014 Автор темы Королева, диктовать он здесь ничего не будет, а вот вы друг друга постоянно провоцируете.
Sweet_PersoN_
12 Окт 2014 Автор темы Королева, и не к тебе лично это, а ко всем VGa38 про100-я vlad50(раз 3й уже пишет) ЭЛЬБРУС, всем же прокомментировать надо.
ЭЛЬБРУС12 Окт 2014 Sweet_PersoN_, скажу честно я заметил, но забыл когда увидел этот ник. воле твое. я нарушил можешь дать бан. но сам этого не хочу.
Королева
12 Окт 2014 Sweet_PersoN_, Таня, затем, что смешно уже смотреть на это. Скоро он вам тут условия свои диктовать будет, кого пускать на сайт, а кого нет)) // Обсуждать я ни с кем ничего не собираюсь...пусть эта выскочка утихнет уже.
Sweet_PersoN_
12 Окт 2014 Автор темы Королева, Лиль, ну правда, с барсуком можно и в личке это обсудить, и твоя тема вроде бы не закрыта, здесь то зачем?