11 Окт 2014 Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека. Основные требования к кандидатам: 1. Грамотный русский язык. 2. Никаких нарушений на сайте. 3. Заполненная WM анкета. 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев. Что вам нужно будет делать: 1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков. 2. Исправлять и переносить темы на форуме. 2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно. 3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения. 4. Модерировать форум/зону обмена. И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность. Желающие оставляем заявки здесь. В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
maks4612 Окт 2014 1. Грамотный русский язык.: ОТЛИЧНО 2. Никаких нарушений на сайте.: НЕТУ 3. Заполненная WM анкета.ЗАПОЛНЕННО 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев.: 28 ФЕВРАЛЯ
ХУЧУ СТАТЬ МОДЕРОМ ФОРУМА(потому что постоянно сижу на форуме)
MrKent12 Окт 2014 1.Знаю 2.Нету 3.Заполнена 4.Регистрация 4 декабря. Готов помогать и трудится во благо проекта. Модератором Форума.
RuSInet12 Окт 2014 Я бы хотел на форум, но к сожалению 2 бана
skittels12 Окт 2014 Русский язык знаю хорошо, захожу сюда несколько раз в день. Мог бы навести порядок в ЗО и в т.ч. снять блок с некоторых файлов, которые считаются платными, хотя есть на всех вм-обменниках!
Izg-20
11 Окт 2014 Здравствуйте, могу модерировать форум, на сайте 1 год (этому акку), вообще сайта нет, завязал с сайтостроением, язык знаю хорошо, особенно русский )))
DREK_VANS11 Окт 2014 Sweet_PersoN_, я хочу в модер зоны обмена