11 Окт 2014 Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека. Основные требования к кандидатам: 1. Грамотный русский язык. 2. Никаких нарушений на сайте. 3. Заполненная WM анкета. 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев. Что вам нужно будет делать: 1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков. 2. Исправлять и переносить темы на форуме. 2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно. 3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения. 4. Модерировать форум/зону обмена. И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность. Желающие оставляем заявки здесь. В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Sweet_PersoN_ (11 Окт 2014): Пишем заявки по новой кто хотел, + указывайте куда бы вы хотели в форум или зону обмена
Sweet_PersoN_, форум хотел бы
AtaGineC11 Окт 2014 могу пойти модером в зону обмена... в интернете часто даже очень часто, делать нефиг вот если назначите буду зону обмена модерировать)
Hack11 Окт 2014 Все кроме 1 нарушения супер! ______________________ уф
Незнакомка1911 Окт 2014 хочу в форум , знание русского языка присутствует! Активная время онлайн частое
vlad5011 Окт 2014 могу быть очень полезным как на форуме так и в зоне обмена. Очень активный и грамотный. провожу время в интернете. 24 часа в сутки
Dreamer
11 Окт 2014 Блин, лень второй раз заявку писать. Короче, как-то так. Могу пойти модерировать сайт, был тут когда-то модератором, но по неизвестной причине сняли меня с должности. Скоро будет ровно один год со дня регистрации. Всё заполнено. Решать Вам. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Sweet_PersoN_
11 Окт 2014 Автор темы Пишем заявки по новой кто хотел, + указывайте куда бы вы хотели в форум или зону обмена