11 Окт 2014 Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека. Основные требования к кандидатам: 1. Грамотный русский язык. 2. Никаких нарушений на сайте. 3. Заполненная WM анкета. 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев. Что вам нужно будет делать: 1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков. 2. Исправлять и переносить темы на форуме. 2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно. 3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения. 4. Модерировать форум/зону обмена. И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность. Желающие оставляем заявки здесь. В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
про100-я (12 Окт 2014):
Королева, куда мне до вас с мужем до богов мне дойти не суждено а тему поднял так как проект мне не безразличен
про100-я, ога, и это "не безразличие" у нас выражается в том, что ложим любимый социал ддосом и угрозами)) и слил ты его, из любви! пля...все, не отвечай мне, будь добр и не смеши народ стелясь тут за должность)))
про100-я12 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
kak_gitler12 Окт 2014 Я бы пошол но у меня пока wm-anketa не заполнена