Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кредитору
Архив закрытых тем | Кредитору
шахматист :
Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Кредитору
4 Окт 2014Руслан проясни мне пожалуйста что за фигня я тебе что то плохое сделал почему меня забанили за слова сказанные после того как меня вывели из себя довели до такого состояния что я с пеной у рта доказывал свою невиновность Ссылка один барыжит другой грозится сливом и кстати по поводу Володи сашаде почему он после того как покидал народ до сих пор не в банбазе и не в бане на всех подконтрольных тобой сайтах или очко жмет что он кинет в пабл твое детище твой магазин
Комментарии:
Cистема 5 Окт 2014
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Королева
5 Окт 2014
Вы меня реально достали! срите нахрен на своих сайтах, здесь нехер! С этого момента я больше никого из вас жалеть не собираюсь. Каждая повторная регистрация будет отправлена в блок. я устала жалеть тех, кто не понимает нихрена.
Вы меня реально достали! срите нахрен на своих сайтах, здесь нехер! С этого момента я больше никого из вас жалеть не собираюсь. Каждая повторная регистрация будет отправлена в блок. я устала жалеть тех, кто не понимает нихрена.
CuCTEMA_CEPBEPA 5 Окт 2014
У меня был случай, что товар оказался, не рабочим, ладно вернул деньги, но зачем блочить остальные товары не понимаю.
У меня был случай, что товар оказался, не рабочим, ладно вернул деньги, но зачем блочить остальные товары не понимаю.
шахматист 5 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (5 Окт 2014):
шахматист, в укрф нет такой статьи, это ограничение сайта, и автора, что есть их правом.
mcerebas, приведу пример ты пришел ко мне на проект стал приглашать народ в почте на просьбы и угрозы не реагируешь хостер тоже ему пофиг поэтому приходится самому наказывать спамеров и воров но если ты ничего такого не делаешь вкладываешь в развитие средства покупаешь рекламу и я пришел ддосить тебя это беспределшахматист, в укрф нет такой статьи, это ограничение сайта, и автора, что есть их правом.
mcerebas 5 Окт 2014
шахматист, в укрф нет такой статьи, это ограничение сайта, и автора, что есть их правом.
шахматист 4 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
gefonS (4 Окт 2014):
шахматист, самое странное я все покупал ну и продавал и БАН отхватил...
gefonS, купить я и сейчас могу а толкушахматист, самое странное я все покупал ну и продавал и БАН отхватил...