Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
то чего никто не знает
Архив закрытых тем | то чего никто не знает
бар-сук :
итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
то чего никто не знает
20 Сент 2014итак я долго терпел выходки кнопкодава Руслана кредитора пора поставить жирную точку в этом деле начну по порядку началось все с того что он начал придираться ко мне из за запятых пришлось с ним немного поговорить на его языке языке быдла и хамла в итоге я узнал из достоверных источников о том что из за тех людей которые грешили на меня опасаясь слива в пабл те кто меня знают знают что я ни перед кем не прогибаюсь и для меня нет авторитетов ни здесь ни в реале есть люди которых я уважаю но нет авторитетов все началось с элементарного я не ради должности или ради бабла старался хотя мне деньги нужны реально но ради них я никогда не ссучивался и всегда говорил правду в лицо так вот я немного отошел от темы у Руслана кредитора есть одна плохая черта он не умеет быть искренним и насквозь прогнил лукавя или оговаривая людей то когда был случай с казамой и копейкой Руслан кричал что виноват КАЗАМА теперь после очередного слива с магазина товаров он кричит виноват САШАДЕ а может быть все элементарно просто может дело не в магазине а в его владельце итог печальный никакой безопасности магазин не представляет я любому обосную свою позицию почему именно так а не так и почему черное не всегда черное и белое не всегда белое теперь решайте сами стоить ли продавать в магазине с которого течет все в пабл причем течет не от покупателей а от администрации проекта
Комментарии:
Cистема 20 Сент 2014
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
Кредитор 20 Сент 2014
Королева (20 Сент 2014):
И на последок скажу- даже в реальной жизни, если угроза воспринята как реальная, за нее следует наказание. тему закрываю, так как доказательств не имеется.
Королева, я бана еще требую, людям, меня оскорблявшим в теме и барсуку - за необоснованный наговорИ на последок скажу- даже в реальной жизни, если угроза воспринята как реальная, за нее следует наказание. тему закрываю, так как доказательств не имеется.
Королева
20 Сент 2014
бар-сук, от асасина пострадал не только ты, к сожалению так произошло. увы это интернет и тут мало кому доверять можно. А насчет товаров на гикс, нужно было не таким образом вопросы решать, негатив вызывает негатив в ответ.
бар-сук, от асасина пострадал не только ты, к сожалению так произошло. увы это интернет и тут мало кому доверять можно. А насчет товаров на гикс, нужно было не таким образом вопросы решать, негатив вызывает негатив в ответ.
WIZART 20 Сент 2014
Королева, крой тему пока не поздно.И на последок скажу- даже в реальной жизни, если угроза воспринята как реальная, за нее следует наказание. тему закрываю, так как доказательств не имеется.
бар-сук, я еще тогда за защиту Ассасина писала - через год с жалобой приходите. Какое влияние, блин?! Тест товара !3 СУТОК!