Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный. - Страница 13
Архив закрытых тем | Статус негативный.
BllackSN
: Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Добряк
7 Мая 2014вспомните Осетию где Америка закидала мирных граждан как терористов бомбами! Россия пытается недопустить такого же на Украине..а вы называете Путина гнилью и падалью..это совершенно безмозгло называть ангела демоном
Ferrari458526 7 Мая 2014Добряк, а как обясните провокаторов с Росии ,на чай зашли ? похищения и питки наших людей,некоторых даже убили ,мне ето сниться ?не нужно нести чушь.
Engine
ГУДВИН, Путин за время своего правления поднчл Россию с колен. Ты когда нибудь был в России? А я в ней родился, и я помню что было с моей страной в девяностые и что происходит сейчас.
.
Вы наверное думаете, что Россия это страна алкоголиков, и наркоманов. Среди моих знакомых, знакомых знакомых (и тд по цепочке) нет ни одного алкоголика или наркомана. Я сам не курю и не пью.
И скинов я уважаю, они делают Россию чище.
А вы больше слушайте своих продажных журналистов и продавайте свою страну дальше
Добряк
7 Мая 2014ксьати с чего вы решил что В. Путин главный агресор? ..агресор США ..не мы россияне у вас устраивали евромайдан..не мы все это спонсировали! это дело рука америки ., поближе добраться до всех и подмять всё под себя! вы посмотрите какой они кипишь навели и до сих пор наводят из за Крыма...
Ferrari458526 7 Мая 2014ГУДВИН,К нам братья уже с оружием ходят и настраивают людей друг против друга? Скажу тебе я учусь в школе и изучаю историю Украины,сколько раз Украину пытались заставить делать то что она не хочет и у них ничего не выходило ,да и счас ничего не выйдет.
Добряк
7 Мая 2014
BllackSN (7 Мая 2014):
Мы разве против россии?враг россии номер один это путин,тиран и диктатор.россияне братья словяне.а фашисты,так это скины,всю москву заполонили.
ГУДВИН, отзыв час изменю..прости..главные враги это америка..она всем руководит..по нашему телевидению все четко и ясно да и люди знакомые которые все своими глазами видят так же осуждают вашу власть и евросоюз..Мы разве против россии?враг россии номер один это путин,тиран и диктатор.россияне братья словяне.а фашисты,так это скины,всю москву заполонили.