Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный. - Страница 12
Архив закрытых тем | Статус негативный.
BllackSN
: Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Ferrari458526 7 Мая 2014Dark_ AKC, Например в Украине никто не вызнал Референдум который был в Крыму,то что вы вели свои войска на территоряю нашой страны чтобы защитить своих людей но в результате стали захвачевать военные базы.
Добряк
7 Мая 2014
Ferrari458526 (7 Мая 2014):
People, меня ето огорчает,все же евромайдан собрался из-за нашего президента ,и спец службы Росии зашевелились
все события в Украине не просто так происходят,кто-то со стороны помога,частично ето Россия .
Ferrari458526, я бы тоже зашевелился если бы к моему дому подходили с палкой..я про амерекосов.. ..People, меня ето огорчает,все же евромайдан собрался из-за нашего президента ,и спец службы Росии зашевелились
все события в Украине не просто так происходят,кто-то со стороны помога,частично ето Россия .
Ferrari458526 7 Мая 2014People, меня ето огорчает,все же евромайдан собрался из-за нашего президента ,и спец службы Росии зашевелились
Engine
Ferrari458526, хорошо, давай обменяемся информацией. Что в наших новостях не правда?
Добряк
7 Мая 2014
Ferrari458526 (7 Мая 2014):
Добряк, а как обясните провокаторов с Росии ,на чай зашли ? похищения и питки наших людей,некоторых даже убили ,мне ето сниться ?не нужно нести чушь.
Ferrari458526, это опять таки фальсификат продажных СМИ.. не поддавайтесь на провокации..ваши же украинцы сожгли своих...вечная память им ...Добряк, а как обясните провокаторов с Росии ,на чай зашли ? похищения и питки наших людей,некоторых даже убили ,мне ето сниться ?не нужно нести чушь.
Ferrari458526 7 Мая 2014Dark_ AKC, Я о Росии не плохого мнения,точнее о ваших людях,ты говорить что нашие журналисты продажные ,смотрел вашие новости и тихо афигевал ,бред и ложь.