7 Мая 2014 Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
BllackSN
7 Мая 2014 Автор темы Ferrari458526, прав ты братка,прав.
Ferrari4585267 Мая 2014 Добряк, Все давно знают что он ... Так что закроем тему.
BllackSN
7 Мая 2014 Автор темы Мы разве против россии?враг россии номер один это путин,тиран и диктатор.россияне братья словяне.а фашисты,так это скины,всю москву заполонили.
Ferrari4585267 Мая 2014 ГУДВИН, На евромайдане погибли нашие люди с Украины которы хотели жить в свободной стране ,но Росии ето не выгодно и ето доказано тем что счас они творят у Донбасе,Донецке... Так что давайте закроем ету тему а то и здесь война будет.Только люди которые живут в Украине нас поймут.
Ferrari458526 (7 Мая 2014):
Добряк, А меня многое достало,и что ? я не питаюсь осудить тех кто живет в Росии или нагадить им как то.
Ferrari458526, теперь я понимаю анекдот "Еврей заплакал когда хохол родился".... есть такая нация оказывается неблагодарная..подождите и миллионы таких же злых парней придут и поговорим..,радуйтесь что призидент у нас не вспыльчивый
ua novenki7 Мая 2014 Добряк, пойми я не с России но я вас уважаю льдей народ а президент он для России ничего делать не хочет
BllackSN
7 Мая 2014 Автор темы Добряк, верно.евромайдан,а не фашизм.меньше путина слушай.имей своё мнение.