Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный. - Страница 10
Архив закрытых тем | Статус негативный.
BllackSN
: Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
marik
7 Мая 2014
Добряк (7 Мая 2014):
Ferrari458526, шах и мат тебе..трансляция по телеканалу РОССИЯ-24 правдива и снимают без лжи..есть и прямая видеотрансляция..
Добряк, и что там показивають,что они Украинцев стреляють,,Ferrari458526, шах и мат тебе..трансляция по телеканалу РОССИЯ-24 правдива и снимают без лжи..есть и прямая видеотрансляция..
безпредельники
Добряк
7 Мая 2014
Ferrari458526 (7 Мая 2014):
Добряк, Сначала пусть Россия свои войска заберет хотя бы,у Росии не осталось независимых телеканалов ,все спонсируе правительство Росии.
Ferrari458526, шах и мат тебе..трансляция по телеканалу РОССИЯ-24 правдива и снимают без лжи..есть и прямая видеотрансляция..Добряк, Сначала пусть Россия свои войска заберет хотя бы,у Росии не осталось независимых телеканалов ,все спонсируе правительство Росии.
DIGL 7 Мая 2014Господи, парни тут все просто! сша давит на украину чтоб разместить свои базы, а россия против, потому что те зоны где они хотят расположить свои базы касаются территориальными, если сейчас призидентом станет тимошенко, то пиздец, украине, а мы россияне боримся чтоб небыло этого, яценюк тоже с ними с сша, и бабки им за разруху на укране платят, тоже сша, если карта ляжет не намирный лад, ребятки будет война, это не против украины, а на защиту жителей, и его достойнства, америка сильно охуевает вот и дождется когда ее ебнем, как раньше,

бар-сук
7 Мая 2014
Engine (7 Мая 2014):
ГУДВИН, знаешь за что мы ненавидим чурок? За то, что они убивают и насилуют наших женщин. Лично я бы не стал их убивать, а переломал бы каждую косточку в их тушке, чтобы они собственной кровью захлебнулись
Dark_ AKC, Димон здесь ты неправ не в национальности дело а в людях или ты хочешь сказать что среди Россиян нет насильников убийц педофиловГУДВИН, знаешь за что мы ненавидим чурок? За то, что они убивают и насилуют наших женщин. Лично я бы не стал их убивать, а переломал бы каждую косточку в их тушке, чтобы они собственной кровью захлебнулись
бар-сук
7 Мая 2014Сталина нет скоро будет президент своей квартиры был великий Советский союз кучка власть имущих начали гнилой расклад поделили его на 16 частей теперь уже нажравшись властью подкармливая своих друзей именуемых князьками и грабя народ теперь князьки захотели стать царями плодить своих князьков с такими темпами скоро станет так что каждый будет сам себе хозяин что заработал то и кушать будет
Ferrari458526 7 Мая 2014Добряк, Сначала пусть Россия свои войска заберет хотя бы,у Росии не осталось независимых телеканалов ,все спонсируе правительство Росии.