Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный. - Страница 11
Архив закрытых тем | Статус негативный.
BllackSN
: Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Engine
BllackSN (7 Мая 2014):
Dark_ AKC, знаеш почему весь мир отвернулся от россии?знаеш почему освистали ваших сестёр на евровидении?потому что весь мир не зомбирован.потому что во всём мире люди другой национальности это гости.а в россии азеры черножопыми называют?а скины чем другие?не теже люди?знаеш путин со своей политикой высшей расы,смахивает на адольфа Г.тот тоже ариец,белая раса едить его.я пол мира обьездил,и нигде я не нашол такого не соблюдения прав человека как в россии.
ГУДВИН, знаешь за что мы ненавидим чурок? За то, что они убивают и насилуют наших женщин. Лично я бы не стал их убивать, а переломал бы каждую косточку в их тушке, чтобы они собственной кровью захлебнулисьDark_ AKC, знаеш почему весь мир отвернулся от россии?знаеш почему освистали ваших сестёр на евровидении?потому что весь мир не зомбирован.потому что во всём мире люди другой национальности это гости.а в россии азеры черножопыми называют?а скины чем другие?не теже люди?знаеш путин со своей политикой высшей расы,смахивает на адольфа Г.тот тоже ариец,белая раса едить его.я пол мира обьездил,и нигде я не нашол такого не соблюдения прав человека как в россии.
Добряк
7 Мая 2014
Ferrari458526 (7 Мая 2014):
Dark_ AKC, лично я нет,но мой знакомый у Донбасе живет,там счас как раз и происходит всяка фигня
Ferrari458526, войска уже давно пора вводить и США вваливать люлей вместе с вашими правителями которые в ладоши хлопают от того что людей сожгли...Dark_ AKC, лично я нет,но мой знакомый у Донбасе живет,там счас как раз и происходит всяка фигня
Ferrari458526 7 Мая 2014Dark_ AKC, лично я нет,но мой знакомый у Донбасе живет,там счас как раз и происходит всяка фигня
Добряк
7 Мая 2014
Ferrari458526 (7 Мая 2014):
People, меня ето огорчает,все же евромайдан собрался из-за нашего президента ,и спец службы Росии зашевелились
все события в Украине не просто так происходят,кто-то со стороны помога,частично ето Россия .
Ferrari458526, плюсом идёт то что вашу евромайданщину начали иностранцы и были свезены кто откуда за зарплату! ..у меня знакомый с украины..сам украинец .,лбщались на эту тему евромайдана..так он мне сказал ,, "Жека не слухай не кого там среди них нет украинцев"People, меня ето огорчает,все же евромайдан собрался из-за нашего президента ,и спец службы Росии зашевелились
все события в Украине не просто так происходят,кто-то со стороны помога,частично ето Россия .
BllackSN
7 Мая 2014Автор темы
Dark_ AKC, знаеш почему весь мир отвернулся от россии?знаеш почему освистали ваших сестёр на евровидении?потому что весь мир не зомбирован.потому что во всём мире люди другой национальности это гости.а в россии азеры черножопыми называют?а скины чем другие?не теже люди?знаеш путин со своей политикой высшей расы,смахивает на адольфа Г.тот тоже ариец,белая раса едить его.я пол мира обьездил,и нигде я не нашол такого не соблюдения прав человека как в россии.
[Удален] Dark_ AKC, ц них не показали что шваль в правительстве сказала что сжигание людей победой. пфф. Мне пофиг на разборки украину и америку. мне жалко людей