Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный. - Страница 7
Архив закрытых тем | Статус негативный.
BllackSN
: Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Self-Lover
Мда... Россия всё устроила, РФ всему виной...
Только это США хотели сделать свои базы ВМФ на черноморском флоте, а не Россия, им нужно было разрешение, а не нам...
Добряк
7 Мая 2014
marik (7 Мая 2014):
Добряк, уго,да ти крут,,,
но немогу понять почему ведьош себя как ребьонок,,пишеш всем Украинцем ,негативние отзиве,,в том числе и мне
marik, Добряк (18:34:18) Добряк, уго,да ти крут,,,
но немогу понять почему ведьош себя как ребьонок,,пишеш всем Украинцем ,негативние отзиве,,в том числе и мне
Отзыв:
Негативный
за мышление о том что Россияне враги + за разжигание межнациональной вражды в форуме.....
...
я вроде в отзыве всё описал..
marik
7 Мая 2014Добряк, уго,да ти крут,,,
Добряк
7 Мая 2014
marik (7 Мая 2014):
Добряк, ти чото пишеш не то,,,
если такой умний,,приєжай на Украину,,и посмотриш что здесь,И кто здесь,,да тебя сами Росияни укокошать,и закопають,знай ето,,
marik, приехать могу ..только в случае если введут мобилизацию..в армии как не как был начальником расчета автоматизированных систем управления ПВОДобряк, ти чото пишеш не то,,,
если такой умний,,приєжай на Украину,,и посмотриш что здесь,И кто здесь,,да тебя сами Росияни укокошать,и закопають,знай ето,,
marik
7 Мая 2014Добряк, ти чото пишеш не то,,,