Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создатель сюда - Страница 18
Архив закрытых тем | Создатель сюда
TheBPAN : Создатель сюда
11 Марта 2014Ты когда мне вернешь 1800рублей??
Ты забыл?
И нафига ты мне тут бан выдал.Если не отдашь деньги.Снесу этот сайт.Либо отдавай этот сайт в залог денег.Жду когда ответишь в лс.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
PhPcODEr
11 Марта 2014
Dreamer (11 Марта 2014):
PhPcODEr, Во первыx, тебя никто не просит что-то покупать! Во вторыx на что ты именно потерял 3400 ?
Dreamer, сайт покупал.кинули.тутPhPcODEr, Во первыx, тебя никто не просит что-то покупать! Во вторыx на что ты именно потерял 3400 ?
PhPcODEr
11 Марта 2014
Королева (11 Марта 2014):
PhPcODEr, жду 15 минут
Королева, ты что на опрос не отечаешь.это как называется.я написал даю доки что будет предпринято.вы что тут все такие есть.!от вопросов уходитеPhPcODEr, жду 15 минут
Dreamer
PhPcODEr (11 Марта 2014):
Dreamer, Просто я тут даже у самого создателя не чего не когда не куплю.!!знаю тут половину денег уходят налево.!!!!я тут в общей сумме потерял 3400.!
PhPcODEr, Во первыx, тебя никто не просит что-то покупать! Во вторыx на что ты именно потерял 3400 ?Dreamer, Просто я тут даже у самого создателя не чего не когда не куплю.!!знаю тут половину денег уходят налево.!!!!я тут в общей сумме потерял 3400.!
Королева (11 Марта 2014):
PhPcODEr, Доки в студию!!! или пойдешь в баню за клевету!
Королева, ок.если я даю доки то что дальше будет?PhPcODEr, Доки в студию!!! или пойдешь в баню за клевету!
Королева
PhPcODEr (11 Марта 2014):
Dreamer, Просто я тут даже у самого создателя не чего не когда не куплю.!!знаю тут половину денег уходят налево.!!!!я тут в общей сумме потерял 3400.!
PhPcODEr, Доки в студию!!! или пойдешь в баню за клевету!Dreamer, Просто я тут даже у самого создателя не чего не когда не куплю.!!знаю тут половину денег уходят налево.!!!!я тут в общей сумме потерял 3400.!