Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создатель сюда - Страница 17
Архив закрытых тем | Создатель сюда
TheBPAN : Создатель сюда
11 Марта 2014Ты когда мне вернешь 1800рублей??
Ты забыл?
И нафига ты мне тут бан выдал.Если не отдашь деньги.Снесу этот сайт.Либо отдавай этот сайт в залог денег.Жду когда ответишь в лс.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Zomboy
PhPcODEr (11 Марта 2014):
Black_Rider, а кто ты натуральная 06 шесерка.ты просто бесс не можешь пацанов потдержать тебе помоч нечем шаха.
PhPcODEr, Мда..причем тут шестерка?если я сказал что слова не доказательства!скрины нужны!Black_Rider, а кто ты натуральная 06 шесерка.ты просто бесс не можешь пацанов потдержать тебе помоч нечем шаха.
PhPcODEr
11 Марта 2014
parn (11 Марта 2014):
PhPcODEr, я не такой
parn, Да я про тебя не говорю нечего.просто тут всех уже перекидали теже самые модеры да создателиPhPcODEr, я не такой

PhPcODEr
11 Марта 2014
Zomboy (11 Марта 2014):
PhPcODEr, Я кто такой?Миша зовут меня
Приятно познакомиться!..
Шестерка?За базар ответь!И за речью следи!Хамло!
Black_Rider, а кто ты натуральная 06 шесерка.ты просто бесс не можешь пацанов потдержать тебе помоч нечем шаха.PhPcODEr, Я кто такой?Миша зовут меня

Приятно познакомиться!..
Zomboy
PhPcODEr (11 Марта 2014):
Black_Rider, слышь ты кто такой иди дальше очко лижи тут модерам шестерка.вы тут все обманчики.я так не оставлю..потухнит ваш сайт один вчера потух ангелочека.вот и будет вам дальше подарки
PhPcODEr, Я кто такой?Миша зовут меняBlack_Rider, слышь ты кто такой иди дальше очко лижи тут модерам шестерка.вы тут все обманчики.я так не оставлю..потухнит ваш сайт один вчера потух ангелочека.вот и будет вам дальше подарки

Приятно познакомиться!..
PhPcODEr
11 Марта 2014
Zomboy (11 Марта 2014):
Слова - не доказательства!
Скрины давай!
Black_Rider, слышь ты кто такой иди дальше очко лижи тут модерам шестерка.вы тут все обманчики.я так не оставлю..потухнит ваш сайт один вчера потух ангелочека.вот и будет вам дальше подаркиСлова - не доказательства!
Скрины давай!