Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создатель сюда - Страница 19
Архив закрытых тем | Создатель сюда
TheBPAN : Создатель сюда
11 Марта 2014Ты когда мне вернешь 1800рублей??
Ты забыл?
И нафига ты мне тут бан выдал.Если не отдашь деньги.Снесу этот сайт.Либо отдавай этот сайт в залог денег.Жду когда ответишь в лс.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
PhPcODEr
11 Марта 2014
Dreamer (11 Марта 2014):
PhPcODEr, Почему же, как тему создали все юзеры сюда поплыли, просто у него доков нету, он и ушëл.
Ps. Автор даже 5-и минут не просидел, и вышел.
Dreamer, Просто я тут даже у самого создателя не чего не когда не куплю.!!знаю тут половину денег уходят налево.!!!!я тут в общей сумме потерял 3400.!PhPcODEr, Почему же, как тему создали все юзеры сюда поплыли, просто у него доков нету, он и ушëл.
PhPcODEr
11 Марта 2014
бар-сук (11 Марта 2014):
PhPcODEr, я тебе предлагал услугу гаранта ты воду мутил хотя с Серегой у меня есть свои конфликты но я рассудил справедливо вчера
бар-сук, Брат за тебя честно не чего плохогоне скажу.знаю за тебя ты ведешь себя по мужски.!тебе только плюс!PhPcODEr, я тебе предлагал услугу гаранта ты воду мутил хотя с Серегой у меня есть свои конфликты но я рассудил справедливо вчера
Dreamer
PhPcODEr (11 Марта 2014):
Dreamer, ну он же не мог тут сидеть вечно.значит не кто не заходил сюда
PhPcODEr, Почему же, как тему создали все юзеры сюда поплыли, просто у него доков нету, он и ушëл.Dreamer, ну он же не мог тут сидеть вечно.значит не кто не заходил сюда
People (11 Марта 2014):
PhPcODEr, тема 15 минут назад создана.
Искатель, ну 15.человек подождал например 10 минут.может у него появились дела.!!!PhPcODEr, тема 15 минут назад создана.
бар-сук
11 Марта 2014
PhPcODEr (11 Марта 2014):
parn, Тут все понятно.короче тут раговора не получается не когда сразу бан ыдают мне вчера дали бан.одного забанили.мне деньги тут человек не вернул.не фига не пойму
PhPcODEr, я тебе предлагал услугу гаранта ты воду мутил хотя с Серегой у меня есть свои конфликты но я рассудил справедливо вчераparn, Тут все понятно.короче тут раговора не получается не когда сразу бан ыдают мне вчера дали бан.одного забанили.мне деньги тут человек не вернул.не фига не пойму
PhPcODEr
11 Марта 2014
Королева (11 Марта 2014):
PhPcODEr, тебя попросили предоставить доки . Ты в ответ что устроил? Тему чистят, чтоб вы ее не засоряли...Правила раздела идем читать! (всех касается)
Королева, доки есть все перевод переписка вы меня просто послали со своими доками.!я еще вчера хотел купить сайт за 3500.хорошо что не купил у ангела точно бы кинул.это я высказываю свое мнениеPhPcODEr, тебя попросили предоставить доки . Ты в ответ что устроил? Тему чистят, чтоб вы ее не засоряли...Правила раздела идем читать! (всех касается)