Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создатель сюда - Страница 15
Архив закрытых тем | Создатель сюда
TheBPAN : Создатель сюда
11 Марта 2014Ты когда мне вернешь 1800рублей??
Ты забыл?
И нафига ты мне тут бан выдал.Если не отдашь деньги.Снесу этот сайт.Либо отдавай этот сайт в залог денег.Жду когда ответишь в лс.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Zomboy
PhPcODEr (11 Марта 2014):
Искатель, Вот ответь мне тут как можно сделать грамотней.хочу купить сайт у ангела.как его купить например.просто я уже устал дарить деньги.недавно подарил 3200.вчера еще 200.как купить знаю что не кинет человек.
PhPcODEr, через гаранта!Искатель, Вот ответь мне тут как можно сделать грамотней.хочу купить сайт у ангела.как его купить например.просто я уже устал дарить деньги.недавно подарил 3200.вчера еще 200.как купить знаю что не кинет человек.
PhPcODEr
11 Марта 2014
People (11 Марта 2014):
parn, Ты про должность ничего не спрашивал, а помогать.. вперед дерзай. Должность тут не имеет никакого отношения.
Искатель, Вот ответь мне тут как можно сделать грамотней.хочу купить сайт у ангела.как его купить например.просто я уже устал дарить деньги.недавно подарил 3200.вчера еще 200.как купить знаю что не кинет человек.parn, Ты про должность ничего не спрашивал, а помогать.. вперед дерзай. Должность тут не имеет никакого отношения.
People
parn, Ты про должность ничего не спрашивал, а помогать.. вперед дерзай. Должность тут не имеет никакого отношения.
parn 11 Марта 2014Искатель, я же спрашивал у тебя можно я буду на сайте помогать ты сказал да а должность не дал
Zomboy
PhPcODEr (11 Марта 2014):
Black_Rider, да че эти скрины я вчера довал их доки.меня послали просто.их ний челоек меня кинул.они конечно за него и пошли.видешь нет сразу не искателя не королевы.они зайдут бан дать только .просто они знают что они виноваты .и незнают как выкрутится.подожди еще и ты тут на деньги пролетишь.тут много кто пролетел
PhPcODEr, Меня?Не боись.Не кинут!Black_Rider, да че эти скрины я вчера довал их доки.меня послали просто.их ний челоек меня кинул.они конечно за него и пошли.видешь нет сразу не искателя не королевы.они зайдут бан дать только .просто они знают что они виноваты .и незнают как выкрутится.подожди еще и ты тут на деньги пролетишь.тут много кто пролетел
Короче ты балабол!Давай реальные доки!