Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создатель сюда - Страница 16
Архив закрытых тем | Создатель сюда
TheBPAN : Создатель сюда
11 Марта 2014Ты когда мне вернешь 1800рублей??
Ты забыл?
И нафига ты мне тут бан выдал.Если не отдашь деньги.Снесу этот сайт.Либо отдавай этот сайт в залог денег.Жду когда ответишь в лс.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
PhPcODEr
11 Марта 2014
parn (11 Марта 2014):
PhPcODEr, ого это еще администрация называется
parn, Смотри сейчас будет так что ты останешься тут еще виноват.они то выкрутятся.PhPcODEr, ого это еще администрация называется

PhPcODEr
11 Марта 2014
People (11 Марта 2014):
PhPcODEr, ты сам осознаешь что пишешь? Я тебе предложил по хорошему все обстоятельства твоей сделки разобрать, а ты уже начинаешь оскарблять и угрожать мне лично.
Искатель, я не угрожал вы на меня 8 челоек напали и все.не давали мне доки не чего скинуть.я не когда не кого не кинул дал рпедоплату а мне сказали пока.!ты же мужик зачем так делать .PhPcODEr, ты сам осознаешь что пишешь? Я тебе предложил по хорошему все обстоятельства твоей сделки разобрать, а ты уже начинаешь оскарблять и угрожать мне лично.
People
PhPcODEr, ты сам осознаешь что пишешь? Я тебе предложил по хорошему все обстоятельства твоей сделки разобрать, а ты уже начинаешь оскарблять и угрожать мне лично.
PhPcODEr
11 Марта 2014
Zomboy (11 Марта 2014):
PhPcODEr, Мда..причем тут шестерка?если я сказал что слова не доказательства!скрины нужны!
Black_Rider, да че эти скрины я вчера довал их доки.меня послали просто.их ний челоек меня кинул.они конечно за него и пошли.видешь нет сразу не искателя не королевы.они зайдут бан дать только .просто они знают что они виноваты .и незнают как выкрутится.подожди еще и ты тут на деньги пролетишь.тут много кто пролетелPhPcODEr, Мда..причем тут шестерка?если я сказал что слова не доказательства!скрины нужны!
Королева
PhPcODEr, 8 минут! в своем посту ты обвинил Создателя и вообще администрацию в недобропорядочности...доки!