Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Всё устал. АДМИНИСТРАЦИЯ считаю что конфликт исчерпан прошу закрыть данную тему только не удалялсе я ссылку на нее в его статью вложу
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
Иди нафиг, надоело уже, спор не окончится. Путь банять, оправдания найду. Но перед тобой чертом и твое "женой" обливаюшим все и вся грязью лично я извеняться не буду.
THE END
Mark, ну хоть так но за черта ты зря... Опять прет из тебя натура балабола но что поделать себя же не переделаеш...Иди нафиг, надоело уже, спор не окончится. Путь банять, оправдания найду. Но перед тобой чертом и твое "женой" обливаюшим все и вся грязью лично я извеняться не буду.
THE END
Всё устал. АДМИНИСТРАЦИЯ считаю что конфликт исчерпан прошу закрыть данную тему только не удалялсе я ссылку на нее в его статью вложу
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
Иди нафиг, надоело уже, спор не окончится. Путь банять, оправдания найду. Но перед тобой чертом и твое "женой" обливаюшим все и вся грязью лично я извеняться не буду.
THE END
THE END
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
DomenTK (6 Ноября 2013):
Вы оба пустословы
DomenTK, ну я свою ошибку пдред парнем признал и извинился, убедился что зла он на меня не держит. При чем извинился как публично так и в почте. А это (язык не поворачивается назвать его мужиком) даже понимая что обложался прет на меня утверждая что прав вообще не важно сколько в этой статье правды главное что основной смысл там ложный! Значит как минимум должен дать опровержениеВы оба пустословы
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, ты ниже прочти, там же ясно написан мой диалог с Русланом. И странно что тебя это задело
Mark, твой диалог с кем либо меня волнует меньше всего, вот если бы эту статью написал он, я бы спрашивал с него те же самые доки, но это сделал ты значит и отвечать за свои слова должен ты это будет по мужски ты же как бабка базарная несеш черте что а пояснить не в состоянии не за одно слово кроме того что мой ник скиталец и утверждаеш при этом что 80% там истина когда люди дают цитату они ее цитируют а не исправляют понял?shuriken, ты ниже прочти, там же ясно написан мой диалог с Русланом. И странно что тебя это задело