Добро пожаловать, Гость!
Оцените мою соц сеть! - Страница 5
Оценка сайтов | Оцените мою соц сеть!
Искатель
:
Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Оцените мою соц сеть!
19 Авг 2013Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Комментарии:
Вика 18 Авг 2013
Бродяга, Я уже сколько раз говорила что сливают дизы а вот обвинять могут )))И тем более у тебя диз покупной и делали под заказ а тут гоп и слили его вот пусть и тебе компинсирут умник
Бродяга, Я уже сколько раз говорила что сливают дизы а вот обвинять могут )))И тем более у тебя диз покупной и делали под заказ а тут гоп и слили его вот пусть и тебе компинсирут умник
Activizator 18 Авг 2013
Feen1x, ахах, сам оценил Домен - тоже плагиат моего! Ужас
Здрасте
Feen1x 18 Авг 2013
KORDON (18 Авг 2013):
Feen1x, Где ты видиш обсирание ?
Czarj_of_RAP, http://dcms-social.ru/forum/15/22/7339/74685/cit Feen1x, Где ты видиш обсирание ?
Activizator 18 Авг 2013
Все понятно. Данный человек дизайн с моего сайта тоже сливал!
Здрасте
Бродяга
18 Авг 2013
Прошу Администрацию dcms-social.ru за блокировать данного дизайнера DrNorton, За слитие диза с моего сайта. Так же Прошу наказать автора темы.
----
Автор прежде чем что либо просить сделать с другова сайта нужно спрашивать. Я на этот диз потратил много времяни чтоб его подогнять под свой сайт. А такие как дизайнер каторый выполнил заказ бить жалко. Иза жизни) их ней) -----
Админы прошу мою просьбу не обойти мимо.
Прошу Администрацию dcms-social.ru за блокировать данного дизайнера DrNorton, За слитие диза с моего сайта. Так же Прошу наказать автора темы.
----
Автор прежде чем что либо просить сделать с другова сайта нужно спрашивать. Я на этот диз потратил много времяни чтоб его подогнять под свой сайт. А такие как дизайнер каторый выполнил заказ бить жалко. Иза жизни) их ней) -----
Админы прошу мою просьбу не обойти мимо.
KORDON 18 Авг 2013
Feen1x (18 Авг 2013):
Автор крут, попросил оценить, а теперь сам свой сайт обсирает
Feen1x, Где ты видиш обсирание ? Автор крут, попросил оценить, а теперь сам свой сайт обсирает