Добро пожаловать, Гость!
Оцените мою соц сеть! - Страница 4
Оценка сайтов | Оцените мою соц сеть!
Искатель
:
Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Оцените мою соц сеть!
19 Авг 2013Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Комментарии:
kosmiks 18 Авг 2013
Vafler (18 Авг 2013):
kosmiks, +++++++, но у Автора темы нужно все равно спрашивать, тем более если ты знаешь хоть немножко Автора, а если нету связи с Автором то это уже другая история
Vafler, хорошо,согласен! kosmiks, +++++++, но у Автора темы нужно все равно спрашивать, тем более если ты знаешь хоть немножко Автора, а если нету связи с Автором то это уже другая история
Vafler 18 Авг 2013
kosmiks (18 Авг 2013):
Бродяга, хорошо,я уважаю твой труд,но давай подойдем к ситуации с другой стороны.Я неодобряю плагиат,но если копия снята с оригинала это одно,а если нарисована глядя на твой диз,то будут ошибки и развличия в цвете,в шрифте и поэтому хуже чем оригинал,а может и лучше,что будет подтверждать что он неукрал,а просто зделал аналогичный и разрешения автора на это ненужно. Если я неправ то пусть ребята выскажут свое мнение. удачи!
kosmiks, +++++++, но у Автора темы нужно все равно спрашивать, тем более если ты знаешь хоть немножко Автора, а если нету связи с Автором то это уже другая историяБродяга, хорошо,я уважаю твой труд,но давай подойдем к ситуации с другой стороны.Я неодобряю плагиат,но если копия снята с оригинала это одно,а если нарисована глядя на твой диз,то будут ошибки и развличия в цвете,в шрифте и поэтому хуже чем оригинал,а может и лучше,что будет подтверждать что он неукрал,а просто зделал аналогичный и разрешения автора на это ненужно. Если я неправ то пусть ребята выскажут свое мнение. удачи!
kosmiks 18 Авг 2013
Бродяга (18 Авг 2013):
kosmiks, Или давай так подойдем они покупают оба мой диз) по 300р. с каждого) тогда не будет принтензий) кним) как так этот диз я мог продать) Пусть возращают не устойку) мне)
Бродяга, хорошо,я уважаю твой труд,но давай подойдем к ситуации с другой стороны.Я неодобряю плагиат,но если копия снята с оригинала это одно,а если нарисована глядя на твой диз,то будут ошибки и развличия в цвете,в шрифте и поэтому хуже чем оригинал,а может и лучше,что будет подтверждать что он неукрал,а просто зделал аналогичный и разрешения автора на это ненужно. Если я неправ то пусть ребята выскажут свое мнение. удачи!kosmiks, Или давай так подойдем они покупают оба мой диз) по 300р. с каждого) тогда не будет принтензий) кним) как так этот диз я мог продать) Пусть возращают не устойку) мне)
Бродяга
18 Авг 2013
kosmiks, Или давай так подойдем они покупают оба мой диз) по 300р. с каждого) тогда не будет принтензий) кним) как так этот диз я мог продать) Пусть возращают не устойку) мне)
Бродяга
18 Авг 2013
kosmiks, Ты знаеш что такое авторство?) Если знаеш то должен понимать что будет) спейс и контакты ты не сравнивай) это не то) то чтоб я молчал) и не буду молчать) Можно было спросить) а не тупо копировать
kosmiks, Ты знаеш что такое авторство?) Если знаеш то должен понимать что будет) спейс и контакты ты не сравнивай) это не то) то чтоб я молчал) и не буду молчать) Можно было спросить) а не тупо копировать
kosmiks 18 Авг 2013
Ребята,непойму из-за чего такой шум,если комуто понравился например дизайн дома соседского,а тот вложил деньги на создание,а ты зделал аналогичный,так что это преступление?также из дизом сайта,ну понравился ему твой диз,попросил зделать аналогичный,что здесь такого?давайте небудем затевать вражду на пустом месте! Ведь делают копии спакеса,ВК и других популярных сайтов и некто ни ккому ничего неимеет! Всем удачи и хорошего настроения!
Ребята,непойму из-за чего такой шум,если комуто понравился например дизайн дома соседского,а тот вложил деньги на создание,а ты зделал аналогичный,так что это преступление?также из дизом сайта,ну понравился ему твой диз,попросил зделать аналогичный,что здесь такого?давайте небудем затевать вражду на пустом месте! Ведь делают копии спакеса,ВК и других популярных сайтов и некто ни ккому ничего неимеет! Всем удачи и хорошего настроения!