Добро пожаловать, Гость!
Оцените мою соц сеть! - Страница 2
Оценка сайтов | Оцените мою соц сеть!
Искатель
:
Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Оцените мою соц сеть!
19 Авг 2013Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Комментарии:
Feen1x 18 Авг 2013
Activizator (18 Авг 2013):
Feen1x, моя оценка сайта 0/10. Оценка домена 0/10 т.к плагиат!
active, моя -10 Feen1x, моя оценка сайта 0/10. Оценка домена 0/10 т.к плагиат!
Activizator 18 Авг 2013
Feen1x, моя оценка сайта 0/10. Оценка домена 0/10 т.к плагиат!
Здрасте
Feen1x 18 Авг 2013
Поддерживаю Бродягу. Я бы тоже поднимал дрыстуху еслиб мой диз слили, а еще и на оценку выстовляли...
Поддерживаю Бродягу. Я бы тоже поднимал дрыстуху еслиб мой диз слили, а еще и на оценку выстовляли...
array 18 Авг 2013
Бродяга (18 Авг 2013):
Плюс этот дизайнер кто делал рвал опу свою тут на форуме за свой диз) теперь и я буду добиваться его блока или пусть платит) мне за диз)))
----
Думаю справедливо_)
Бродяга, ну пи*дец как справедливо) +++Плюс этот дизайнер кто делал рвал опу свою тут на форуме за свой диз) теперь и я буду добиваться его блока или пусть платит) мне за диз)))
----
Думаю справедливо_)
DrNorton 18 Авг 2013
Бродяга (18 Авг 2013):
DrNorton, С каких эт пор он снуля написан? диз?) я еще раз повторюсь диз слитый) я его узнаю))) и люди тут писали что диз с моего сайта) Буть любезен как так ты его продал ему) возмещай мне ущерб) либо буду добиваться блока твоего) тут) за свой диз) Давай те решайте между собой) кто и что) но решение чтоб было)
Бродяга, слить это скопировать style.css я скопировал только картинки gmenu title и прочие, и все делал в фотошопе по скриншоту,тема была заказана одним челом в одном экзепляре,я только испоснитель так что я ничего и никому доказывать не собирался и не собираюсь,я в день десятки дизов пишу и все на заказ а вот чего хочет заказчик это закон к ниму и притензии,уяснил?) или я сам себе их заказываю - желание клиента - закон и всегда так было)DrNorton, С каких эт пор он снуля написан? диз?) я еще раз повторюсь диз слитый) я его узнаю))) и люди тут писали что диз с моего сайта) Буть любезен как так ты его продал ему) возмещай мне ущерб) либо буду добиваться блока твоего) тут) за свой диз) Давай те решайте между собой) кто и что) но решение чтоб было)
Бродяга
18 Авг 2013
DrNorton, С каких эт пор он снуля написан? диз?) я еще раз повторюсь диз слитый) я его узнаю))) и люди тут писали что диз с моего сайта) Буть любезен как так ты его продал ему) возмещай мне ущерб) либо буду добиваться блока твоего) тут) за свой диз) Давай те решайте между собой) кто и что) но решение чтоб было)