Добро пожаловать, Гость!
Оцените мою соц сеть! - Страница 3
Оценка сайтов | Оцените мою соц сеть!
Искатель
:
Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Оцените мою соц сеть!
19 Авг 2013Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Комментарии:
DrNorton 18 Авг 2013
Бродяга (18 Авг 2013):
Czarj_of_RAP, Ты определись своих словах уже) или не пиши) то сам не понимаеш что пишиш) то заказал такой же диз то не заказал) и так далее) словах орентируйся своих)
Бродяга, он диз заказал лично,просил зделать копию,дать скрины?а потом на форуме просил всех зделать лог как у тебя?ясно что за плату ему все зделают)Czarj_of_RAP, Ты определись своих словах уже) или не пиши) то сам не понимаеш что пишиш) то заказал такой же диз то не заказал) и так далее) словах орентируйся своих)
DrNorton 18 Авг 2013
KORDON (18 Авг 2013):
Бродяга, бл* я даже и не подозревал что DrNorton сливает дизы! Я ему до этого заказывал диз, и он мне написал! Я тут причем? Я думал он сам пишит подобные. И платил ему по уговору. Так что моральный ущерб нанес он, а не я.
Czarj_of_RAP, сам просил сделать копию на заказ или тебе скрины переписки дать? я пишу с 0 и четко,а если ты привык сливать то не ровняй всех под себя)Бродяга, бл* я даже и не подозревал что DrNorton сливает дизы! Я ему до этого заказывал диз, и он мне написал! Я тут причем? Я думал он сам пишит подобные. И платил ему по уговору. Так что моральный ущерб нанес он, а не я.
Бродяга
18 Авг 2013
KORDON (18 Авг 2013):
Бродяга, WMID 417520153694
только я САМ заказал ему этот диз, так что парень не причем. Зайди на мой сайт, я сменил твой диз на свой
Czarj_of_RAP, Ты определись своих словах уже) или не пиши) то сам не понимаеш что пишиш) то заказал такой же диз то не заказал) и так далее) словах орентируйся своих)Бродяга, WMID 417520153694
только я САМ заказал ему этот диз, так что парень не причем. Зайди на мой сайт, я сменил твой диз на свой
KORDON 18 Авг 2013
Бродяга, бл* я даже и не подозревал что DrNorton сливает дизы! Я ему до этого заказывал диз, и он мне написал! Я тут причем? Я думал он сам пишит подобные. И платил ему по уговору. Так что моральный ущерб нанес он, а не я.
Бродяга
18 Авг 2013
Плюс этот дизайнер кто делал рвал опу свою тут на форуме за свой диз) теперь и я буду добиваться его блока или пусть платит) мне за диз)))
----
Думаю справедливо_)
Плюс этот дизайнер кто делал рвал опу свою тут на форуме за свой диз) теперь и я буду добиваться его блока или пусть платит) мне за диз)))
----
Думаю справедливо_)
Бродяга
18 Авг 2013
kosmiks, Диз вообще то слитый) и смены название див) и все) я что не узнаю что и как тама делалось?) тама все мое и осталось) тока сменено название дивов) и все) Плюсь он знает чей сайт можно написать и спросить или не прав?)
kosmiks, Диз вообще то слитый) и смены название див) и все) я что не узнаю что и как тама делалось?) тама все мое и осталось) тока сменено название дивов) и все) Плюсь он знает чей сайт можно написать и спросить или не прав?)