Добро пожаловать, Гость!
Оцените мою соц сеть! - Страница 6
Оценка сайтов | Оцените мою соц сеть!
Искатель
:
Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Оцените мою соц сеть!
19 Авг 2013Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Комментарии:
KORDON 18 Авг 2013
Бродяга (18 Авг 2013):
Czarj_of_RAP, причем кто то пойдет или не пойдет) Вы прежде чем сливать можно спросить) или вам западло поинтресоватся?)
---
Плюс дизайнер каторый на это шел) умеет писать дизы) и так далее чего ты не заказал у него новый диз а именно слить мой и переписать дивы) название?)))
====
Почему я должен тратить) время на диз) и свои деньги?))) чтоб вы потом тупо скопировали его?)))
Бродяга, я не просил сливать. Я попросил написать мне дизайн. Скинул ему деньги и он дал мне дизайн. Сливал он или нет-я незнаю. Ты конечно извини за то что я попросил написать дизайн как у тебя! Он мне реально запалCzarj_of_RAP, причем кто то пойдет или не пойдет) Вы прежде чем сливать можно спросить) или вам западло поинтресоватся?)
---
Плюс дизайнер каторый на это шел) умеет писать дизы) и так далее чего ты не заказал у него новый диз а именно слить мой и переписать дивы) название?)))
====
Почему я должен тратить) время на диз) и свои деньги?))) чтоб вы потом тупо скопировали его?)))
Бродяга
18 Авг 2013
Czarj_of_RAP, причем кто то пойдет или не пойдет) Вы прежде чем сливать можно спросить) или вам западло поинтресоватся?)
---
====
---
====
KORDON 18 Авг 2013
Бродяга, че ты начинаеш! И че что дизайн такойже? А качество и функционал сайта - говно! Думаеш кто с твоего сайта ко мне пойдет? Да хрен там! Пусть у меня этот диз постоит. )) тебе хуже не будет ведь! Я ценю твою работу-диз супер. Поэтому я и заказал его...
Бродяга, че ты начинаеш! И че что дизайн такойже? А качество и функционал сайта - говно! Думаеш кто с твоего сайта ко мне пойдет? Да хрен там! Пусть у меня этот диз постоит. )) тебе хуже не будет ведь! Я ценю твою работу-диз супер. Поэтому я и заказал его...
Бродяга
18 Авг 2013
Czarj_of_RAP, Ну что могу сказать молодцы) Тока вы оба преты поймаете) от меня) За диз) Вы спрашивали у меня?) за диз?) или еще что нибуть?) У вас какие та права особые или что нибуть другое?) Вы когда начнете свое делать?) и своей головой?)
Czarj_of_RAP, Ну что могу сказать молодцы) Тока вы оба преты поймаете) от меня) За диз) Вы спрашивали у меня?) за диз?) или еще что нибуть?) У вас какие та права особые или что нибуть другое?) Вы когда начнете свое делать?) и своей головой?)
KORDON 18 Авг 2013
только я САМ заказал ему этот диз, так что парень не причем. Зайди на мой сайт, я сменил твой диз на свой
Бродяга (18 Авг 2013):
Czarj_of_RAP, Зачем?))) Пиши в тему) тут) скрин) и так далее) вмид у кого купил)
Бродяга, WMID 417520153694Czarj_of_RAP, Зачем?))) Пиши в тему) тут) скрин) и так далее) вмид у кого купил)
только я САМ заказал ему этот диз, так что парень не причем. Зайди на мой сайт, я сменил твой диз на свой