Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта - метка для Ddosa - Страница 5
Заработок | Оценка сайта - метка для Ddosa
Red_Energy :
Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Оценка сайта - метка для Ddosa
10 Апр 2014Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Комментарии:
бар-сук 10 Апр 2014
боитесь ддоса не выставляйте сайты на оценку боитесь слива дизайна не выставляйте сайты на оценку боитесь вирусов и прочей лабуды не выставляйте сайты на оценку не заходите в интернет забейтесь под одеяло и сидите ждите бабайку а то выставляют на оценку чистый социал на уггг хостингах если выставлять и боятся смысл вообще его выставлять
боитесь ддоса не выставляйте сайты на оценку боитесь слива дизайна не выставляйте сайты на оценку боитесь вирусов и прочей лабуды не выставляйте сайты на оценку не заходите в интернет забейтесь под одеяло и сидите ждите бабайку а то выставляют на оценку чистый социал на уггг хостингах если выставлять и боятся смысл вообще его выставлять
Red_Energy 10 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
WaPeR_BoY (9 Апр 2014):
хотите оценку сайта, бросайте скрины, или чет подобое... Это самый лучший вариант...)
AdmSLPro, мне скринить долго, проще ссылкой, но тут опасно)))хотите оценку сайта, бросайте скрины, или чет подобое... Это самый лучший вариант...)
Red_Energy 10 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (9 Апр 2014):
Я не понял Типо, ставлю сайт на оценку и его дудосят?
PluginS, верноЯ не понял Типо, ставлю сайт на оценку и его дудосят?
K_2 9 Апр 2014
scpasis13 (9 Апр 2014):
K_2, первый раз такое,сайт ненапишу,задосите до конца
scpasis13, думаешь мне это надо ? я тебе не придурок малолетний ддоситK_2, первый раз такое,сайт ненапишу,задосите до конца