Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта - метка для Ddosa - Страница 4
Заработок | Оценка сайта - метка для Ddosa
Red_Energy :
Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Оценка сайта - метка для Ddosa
10 Апр 2014Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Комментарии:
бар-сук 10 Апр 2014
Red_Energy (10 Апр 2014):
бар-сук, защита-то у меня норм... просто не хотелось бы, чтоб какие-то мудаки все портили...)
Red_Energy, ддос это оценка сайта на прочность представь себе ситуацию ты раскрутил сайт нагнал онлайн неплохой пришел какой нибудь неадекват и начал спамить ты ествественно его забанил он разозлился на тебя и включил ддосербар-сук, защита-то у меня норм... просто не хотелось бы, чтоб какие-то мудаки все портили...)
Red_Energy 10 Апр 2014
Автор темы
бар-сук, защита-то у меня норм... просто не хотелось бы, чтоб какие-то мудаки все портили...)
Автор темы
бар-сук 10 Апр 2014
vitalik3005 (10 Апр 2014):
бар-сук, это все денег стоит, а не кто их влаживать не хочет, ибо жалко, а вот как тема о купле сайта, так все тут как тут
vitalik3005, и то стараются в личках решать потом всплывает когда кто то кого то хакнул или кинулбар-сук, это все денег стоит, а не кто их влаживать не хочет, ибо жалко, а вот как тема о купле сайта, так все тут как тут
vitalik3005 10 Апр 2014
бар-сук, это все денег стоит, а не кто их влаживать не хочет, ибо жалко, а вот как тема о купле сайта, так все тут как тут
бар-сук 10 Апр 2014
vitalik3005 (10 Апр 2014):
бар-сук, полностю с вами соглашусь, если уж выставили сайт значит он уже работоспособен, а значит, и минимум защиты должен быть, а это в первую очередь и хороший хостинг
vitalik3005, так реально достали купите модулей нормальных дизайн нормальный хостинг нормальный а не уггг хостинг на халявных тыка доменах и хостинжерахбар-сук, полностю с вами соглашусь, если уж выставили сайт значит он уже работоспособен, а значит, и минимум защиты должен быть, а это в первую очередь и хороший хостинг
vitalik3005 10 Апр 2014
бар-сук, полностю с вами соглашусь, если уж выставили сайт значит он уже работоспособен, а значит, и минимум защиты должен быть, а это в первую очередь и хороший хостинг