Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта - метка для Ddosa - Страница 6
Заработок | Оценка сайта - метка для Ddosa
Red_Energy :
Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Оценка сайта - метка для Ddosa
10 Апр 2014Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Комментарии:
K_2 9 Апр 2014
scpasis13 (9 Апр 2014):
у меня столько грузится сайт PGen: 23.291сек,это много
scpasis13, адрес в лс дай . каждый день так или первый раз?у меня столько грузится сайт PGen: 23.291сек,это много
АрхангеЛ 9 Апр 2014
K_2 (9 Апр 2014):
АрхангеЛ, а ты наоборот сделай скажи ддосте они тебе диз и сам сайт оценят
K_2, можно как вариант АрхангеЛ, а ты наоборот сделай скажи ддосте они тебе диз и сам сайт оценят
K_2 9 Апр 2014
АрхангеЛ (9 Апр 2014):
K_2, да не скажи у меня на сайте народ и топов был и все было норм пока на оценку не выстовил, хотя просил только диз и иконки оценить
АрхангеЛ, а ты наоборот сделай скажи ддосте они тебе диз и сам сайт оценятK_2, да не скажи у меня на сайте народ и топов был и все было норм пока на оценку не выстовил, хотя просил только диз и иконки оценить
АрхангеЛ 9 Апр 2014
K_2 (9 Апр 2014):
и топы тоже не встаю толку оттуда . обычный пользователь не зайтед в топ сайтов . посетители из топа тоже и есть ддосеры
K_2, да не скажи у меня на сайте народ и топов был и все было норм пока на оценку не выстовил, хотя просил только диз и иконки оценитьи топы тоже не встаю толку оттуда . обычный пользователь не зайтед в топ сайтов . посетители из топа тоже и есть ддосеры