Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта - метка для Ddosa - Страница 1
Заработок | Оценка сайта - метка для Ddosa
Red_Energy :
Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Оценка сайта - метка для Ddosa
10 Апр 2014Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Комментарии:
Вика 10 Апр 2014
Ну да и спамеры сразу появляються но мне кажеться что такими вещами занимаються не далекие люди Которые ходят нечего не вкладывая а все иметь и желательно сразу Спрашиваеться а зачем идете в сайтостроительстве показать свое крутость так это тупо Нашли игрушку ддос и играються
Ну да и спамеры сразу появляються но мне кажеться что такими вещами занимаються не далекие люди Которые ходят нечего не вкладывая а все иметь и желательно сразу Спрашиваеться а зачем идете в сайтостроительстве показать свое крутость так это тупо Нашли игрушку ддос и играються
бар-сук 10 Апр 2014
iSIMba (10 Апр 2014):
vakulenko, Ну во первых сам ты школьник, а во вторых, вычислить человека имея айпи его компа не так уж и сложно!
А по третих читай внимательно коментарии, все эти мысли приходили на пяную голову!
iSIMba, вычислить человека если он сидит через сеть зараженных компьютеров крайне сложно тем более сейчас в наше время есть ряд компаний прокси серверовvakulenko, Ну во первых сам ты школьник, а во вторых, вычислить человека имея айпи его компа не так уж и сложно!
А по третих читай внимательно коментарии, все эти мысли приходили на пяную голову!
iSIMba
10 Апр 2014
бар-сук, Ну я кажеться уже написал что не афишыровал, а выложил для примера какого то модуля, точнее говоря загружал здесь какой то модуль, в коментах просили показать пример, вот я дурак и показал
бар-сук, Ну я кажеться уже написал что не афишыровал, а выложил для примера какого то модуля, точнее говоря загружал здесь какой то модуль, в коментах просили показать пример, вот я дурак и показал
iSIMba
10 Апр 2014
vakulenko, Ну во первых сам ты школьник, а во вторых, вычислить человека имея айпи его компа не так уж и сложно!
vakulenko 10 Апр 2014
iSIMba (10 Апр 2014):
AdmSLPro, Точняк! Нас когда снесли, брат собирался звонить нашему другу СБУшнику, чтоб тот вычеслил его, но благо я его отговорил, ибо не стоит пачкаться о мразь да ещо из-за пабловского двига, во мы на трезвую голову ржали!.ржу.
iSIMba, бред,"другу СБУшнику" и че он сделает?каким образом вычислил?че ты морозишь школьник?AdmSLPro, Точняк! Нас когда снесли, брат собирался звонить нашему другу СБУшнику, чтоб тот вычеслил его, но благо я его отговорил, ибо не стоит пачкаться о мразь да ещо из-за пабловского двига, во мы на трезвую голову ржали!.ржу.