Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта - метка для Ddosa - Страница 2
Заработок | Оценка сайта - метка для Ddosa
Red_Energy :
Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Оценка сайта - метка для Ddosa
10 Апр 2014Вам никогда не казалось, что тема созданная тут в разделе Оценка сайтов, смахивает на метку(для ддосеров), как задосить сайт)) дело конечно плохое, а ты хотел узнать оценку всего лишь)
Или мне кажется?))
Комментарии:
бар-сук 10 Апр 2014
iSIMba (10 Апр 2014):
бар-сук, Я точно не помню для чего вывесил, не для оценки точно, так как там и оценивать то нечего было, кажеться для примера какогото модуля из пабла, вобщем суть в тому что только увидели мой сайт, точнее ссылку на него, сразу же побежали ломать, и думаю не один я такой здесь! Да согласен, много клонов, особенно в школьников которые только научились сайт делать с помощу инсталл, бегут его показывать всем, да не спорю я мало шарю в сайто строении и прочих хитростях, но я стараюсь чему то научиться, пригласил своих РЕАЛЬНЫХдрузей для тестирования да и просто для общения, и какая то гнида не смотря на мой "труд" (для меня это труд, так как я каждый раз пытаюсь поставить мод по сложнее чтоб хоть что то понять) берёт и сносит, мне не жалко, я ещё зделаю, просто обидно, я сидел, лепил, и для кого, для школьника который получает пиз..юлин от учитилей и родителей, и он сгоняет злость на учениках сети, я бы за такое руки им выдернул и в задницу вставил, посмотрел бы я тогда какой он хакер!
iSIMba, для каждого человека труд является значительной частью составляющих не главное какой труд я сам являюсь нубом стремлюсь познать как сделать то или это и я отнюдь не ботан и не школьник но если ты как говоришь создал сайт для узкого круга друзей то смысл его афишировать на публику каждый себя видит и представляет о сладкой жизни о том какие он доходы будет иметь начиная с платных услуг до продажи рекламы для этого как минимум нужно вложить немало трудов и не мало финансов а потом уже думать о прибылибар-сук, Я точно не помню для чего вывесил, не для оценки точно, так как там и оценивать то нечего было, кажеться для примера какогото модуля из пабла, вобщем суть в тому что только увидели мой сайт, точнее ссылку на него, сразу же побежали ломать, и думаю не один я такой здесь! Да согласен, много клонов, особенно в школьников которые только научились сайт делать с помощу инсталл, бегут его показывать всем, да не спорю я мало шарю в сайто строении и прочих хитростях, но я стараюсь чему то научиться, пригласил своих РЕАЛЬНЫХдрузей для тестирования да и просто для общения, и какая то гнида не смотря на мой "труд" (для меня это труд, так как я каждый раз пытаюсь поставить мод по сложнее чтоб хоть что то понять) берёт и сносит, мне не жалко, я ещё зделаю, просто обидно, я сидел, лепил, и для кого, для школьника который получает пиз..юлин от учитилей и родителей, и он сгоняет злость на учениках сети, я бы за такое руки им выдернул и в задницу вставил, посмотрел бы я тогда какой он хакер!
iSIMba
10 Апр 2014
Пардон, как то я не красиво о движке выразился, я имел в виду про зборку из пабловских модулей
Пардон, как то я не красиво о движке выразился, я имел в виду про зборку из пабловских модулей
iSIMba
10 Апр 2014
AdmSLPro, Точняк! Нас когда снесли, брат собирался звонить нашему другу СБУшнику, чтоб тот вычеслил его, но благо я его отговорил, ибо не стоит пачкаться о мразь да ещо из-за пабловского двига, во мы на трезвую голову ржали!.ржу.
AdmSLPro, Точняк! Нас когда снесли, брат собирался звонить нашему другу СБУшнику, чтоб тот вычеслил его, но благо я его отговорил, ибо не стоит пачкаться о мразь да ещо из-за пабловского двига, во мы на трезвую голову ржали!.ржу.