Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
стоит ли ??? - Страница 0
Заработок | стоит ли ???
бар-сук :
если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
стоит ли ???
3 Апр 2014если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Стритрейсер
3 Апр 2014
Для начала постановку знаков препинания выучи , а уж потом... Да и кто доверит свои товары тебе, если ты сам признался что нуб.
Для начала постановку знаков препинания выучи , а уж потом... Да и кто доверит свои товары тебе, если ты сам признался что нуб.
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Halking (3 Апр 2014):
Требования к кандидатам?
Halking, знание и умение работать с кодом и личный отбор тебя могу взять так как хорошо о тебе осведомлен и бл высокийТребования к кандидатам?
Twipas 3 Апр 2014
бар-сук (3 Апр 2014):
Twipas, я не собираюсь конкурировать с Русланом мой проект будет в разы отличаться от магазинов это будет мастерская прежде всего но в личке нельзя будет обмениваться скриптами что бы меньше было сливов и барыжничества чужими модулями
бар-сук, ну тогда стоит сделать ))Twipas, я не собираюсь конкурировать с Русланом мой проект будет в разы отличаться от магазинов это будет мастерская прежде всего но в личке нельзя будет обмениваться скриптами что бы меньше было сливов и барыжничества чужими модулями
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Twipas (3 Апр 2014):
думаю на вряд ли, ведь все идут на гикс, но попробовать стоит.
Twipas, я не собираюсь конкурировать с Русланом мой проект будет в разы отличаться от магазинов это будет мастерская прежде всего но в личке нельзя будет обмениваться скриптами что бы меньше было сливов и барыжничества чужими модулямидумаю на вряд ли, ведь все идут на гикс, но попробовать стоит.