Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
стоит ли ??? - Страница 1
Заработок | стоит ли ???
бар-сук :
если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
стоит ли ???
3 Апр 2014если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Кредитор 3 Апр 2014
бар-сук, да какие усмешки ты параноик. Простейшей вещи не понимаешь. Если бы мне нужно было как то тебя задеть или постебаться с тебя, я сделай бы это смело и открыто )) на данный момент я лишь отвечал на твой вопрос. Стоит или нет. Мой ответ выше )) но я вижу тебе мнение людей не нужно. Ты все решил сам. Поэтому тему закрываем, так как смысла она не имеет ))
бар-сук, да какие усмешки ты параноик. Простейшей вещи не понимаешь. Если бы мне нужно было как то тебя задеть или постебаться с тебя, я сделай бы это смело и открыто )) на данный момент я лишь отвечал на твой вопрос. Стоит или нет. Мой ответ выше )) но я вижу тебе мнение людей не нужно. Ты все решил сам. Поэтому тему закрываем, так как смысла она не имеет ))
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
Кредитор, я не спорю а твои усмешки в данной ситуации не делают тебе чести не ошибается тот кто ничего не делает
Автор темы
Кредитор, я не спорю а твои усмешки в данной ситуации не делают тебе чести не ошибается тот кто ничего не делает
Кредитор 3 Апр 2014
бар-сук (3 Апр 2014):
Кредитор, я если предоставляю услугу гаранта то я ее предоставляю качественно а магазин держать полноценный как у тебя я не собираюсь и если я занялся этим вопросом я его доведу до конца а нанять профессионалов можно
бар-сук, ты ограниченный тип )) и явно далек от торговли. Я не боюсь конкурентов. Конкурент это хорошо для любого, если не в курсе )) я даже рад что открывается куча торговых точек. У покупателя и продавца будет с чем сравнивать ))Кредитор, я если предоставляю услугу гаранта то я ее предоставляю качественно а магазин держать полноценный как у тебя я не собираюсь и если я занялся этим вопросом я его доведу до конца а нанять профессионалов можно
Юрий 3 Апр 2014
главная поддержка для форума со стороны создателя на моё мнение это финансы на норм оборудование для онлайна.. А насчет "нуба" то это не есть обязательным для создателя.. На форуме будут присутствовать мастера которые помогут, как и здесь. Например взять Шахтера с мастерама, он что в каждой теме помогает юзерам или тот же Хаус?:-)
главная поддержка для форума со стороны создателя на моё мнение это финансы на норм оборудование для онлайна.. А насчет "нуба" то это не есть обязательным для создателя.. На форуме будут присутствовать мастера которые помогут, как и здесь. Например взять Шахтера с мастерама, он что в каждой теме помогает юзерам или тот же Хаус?:-)
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (3 Апр 2014):
бар-сук, читай вопрос свой, потом текст мой сразу. Не нужно пытаться меня задеть ерундой этой детской, я отвечу хуже раз в 10. Покажи где в своем комментарии я был не прав. Ты сам пишешь что являешься нубом. Какой девиз у сайта будет твоего? Нуб нубу в помощь?
Кредитор, я если предоставляю услугу гаранта то я ее предоставляю качественно а магазин держать полноценный как у тебя я не собираюсь и если я занялся этим вопросом я его доведу до конца а нанять профессионалов можнобар-сук, читай вопрос свой, потом текст мой сразу. Не нужно пытаться меня задеть ерундой этой детской, я отвечу хуже раз в 10. Покажи где в своем комментарии я был не прав. Ты сам пишешь что являешься нубом. Какой девиз у сайта будет твоего? Нуб нубу в помощь?
Кредитор 3 Апр 2014
бар-сук, читай вопрос свой, потом текст мой сразу. Не нужно пытаться меня задеть ерундой этой детской, я отвечу хуже раз в 10. Покажи где в своем комментарии я был не прав. Ты сам пишешь что являешься нубом. Какой девиз у сайта будет твоего? Нуб нубу в помощь?