Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
стоит ли ??? - Страница 4
Заработок | стоит ли ???
бар-сук
: стоит ли ???
3 Апр 2014если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Стритрейсер
3 Апр 2014
бар-сук (3 Апр 2014):
Hatchet, я чем тебе то нахамил попробуй одним пальчем нарать ноль три одновременно я печатаю не с телефона а с ноутбука одним рабочим пальцем мне жаль тебя коль ты так думаешь что степень грамотности и образования у тебя ассоциируются с порядочностью в прочем я спросил мнение людей стоит ли начинать а не обсуждать мою граматику
бар-сук, откуда мне знать, сколько у тебя пальцев рабочих?Hatchet, я чем тебе то нахамил попробуй одним пальчем нарать ноль три одновременно я печатаю не с телефона а с ноутбука одним рабочим пальцем мне жаль тебя коль ты так думаешь что степень грамотности и образования у тебя ассоциируются с порядочностью в прочем я спросил мнение людей стоит ли начинать а не обсуждать мою граматику
Я это напасал к тому, что, если посетитель зайдет на твой сайт и захочет прочить новость или еще что опубликованное тобой, создателем зайта, и сломает себе голову непоняв о чем написана новость, он сразу покинет сайт.
Думаю ты и сам видел такие сайты, где безграмотно опубликована новость, что даже недочитав ее, ты свалишь с сайта.
Twipas
3 Апр 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (3 Апр 2014):
Идея то хорошая, но есть и свои минусы.. 1. Двиг самопис обязателен, потому, что это дцмс уже всем надоели. (Могу написать тебе)
2. Таких проектов до фига, раскрутить будет тяжело.
Mark, +++Идея то хорошая, но есть и свои минусы.. 1. Двиг самопис обязателен, потому, что это дцмс уже всем надоели. (Могу написать тебе)
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Идея то хорошая, но есть и свои минусы.. 1. Двиг самопис обязателен, потому, что это дцмс уже всем надоели. (Могу написать тебе)
Zomboy
Стритрейсер (3 Апр 2014):
Для начала постановку знаков препинания выучи
, а уж потом... Да и кто доверит свои товары тебе, если ты сам признался что нуб.
Hatchet, Ну и что что нуб?Для начала постановку знаков препинания выучи
, а уж потом... Да и кто доверит свои товары тебе, если ты сам признался что нуб.
Думаю он может позволить себе заказать скрипт...
бар-сук
3 Апр 2014Автор темы
Hatchet, я чем тебе то нахамил попробуй одним пальчем нарать ноль три одновременно я печатаю не с телефона а с ноутбука одним рабочим пальцем мне жаль тебя коль ты так думаешь что степень грамотности и образования у тебя ассоциируются с порядочностью в прочем я спросил мнение людей стоит ли начинать а не обсуждать мою граматику