Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
стоит ли ??? - Страница 2
Заработок | стоит ли ???
бар-сук :
если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
стоит ли ???
3 Апр 2014если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (3 Апр 2014):
наверное нужно высказаться, аргументированно. Лично я считаю, что нужно создавать проект, в тематике которого ты компитентен. То есть сам сможешь вести его, не надеясь что это сделают за тебя другие, как правило такие же не компитентные. Мастерская? Ты конкретно программист? Или покажи программистов в теме. Магазин? Ты маркетолог? Возможно просто спрос изучал? Как спорные вопросы будешь решать? Сам оценивать скрипты те же будешь? По каким параметрам? По BL? Извини, но, опять же мое мнение, нужно перестать плодить "кака"сайты. Помогите развивать те что уже есть. Помогите например Искателю развиваться. Новыми идеями, кодом. Улучшением безопасности.
Кредитор, кто то мне делал замечание по грамматике теперь прочти внимательно точнее не всю тему а слово компетентен Искателю я лично советовал в аське как лучше сделать для проекта что касается кака сайтов что ж поделать нужно же с чего то начинать теперь по существу в мой адрес есть с чьей либо стороны претензии готов и выслушать в разделе арбитраж попытка не пытка я не учу кого то как правильно писать и прочее я открываю не столько магазин сколько форум для мастеров а магазин в качестве дополнения будет идти там же я не стремлюсь конкурировать ни с какими проектаминаверное нужно высказаться, аргументированно. Лично я считаю, что нужно создавать проект, в тематике которого ты компитентен. То есть сам сможешь вести его, не надеясь что это сделают за тебя другие, как правило такие же не компитентные. Мастерская? Ты конкретно программист? Или покажи программистов в теме. Магазин? Ты маркетолог? Возможно просто спрос изучал? Как спорные вопросы будешь решать? Сам оценивать скрипты те же будешь? По каким параметрам? По BL? Извини, но, опять же мое мнение, нужно перестать плодить "кака"сайты. Помогите развивать те что уже есть. Помогите например Искателю развиваться. Новыми идеями, кодом. Улучшением безопасности.
Кредитор 3 Апр 2014
наверное нужно высказаться, аргументированно. Лично я считаю, что нужно создавать проект, в тематике которого ты компитентен. То есть сам сможешь вести его, не надеясь что это сделают за тебя другие, как правило такие же не компитентные. Мастерская? Ты конкретно программист? Или покажи программистов в теме. Магазин? Ты маркетолог? Возможно просто спрос изучал? Как спорные вопросы будешь решать? Сам оценивать скрипты те же будешь? По каким параметрам? По BL? Извини, но, опять же мое мнение, нужно перестать плодить "кака"сайты. Помогите развивать те что уже есть. Помогите например Искателю развиваться. Новыми идеями, кодом. Улучшением безопасности.
Юрий 3 Апр 2014
бар-сук (3 Апр 2014):
отбор будет происходить по личным критериям ваше мастерство и высокий бл приветствуются
бар-сук, по таким критериям нужно искать в web'е)в вапе единицы такиеотбор будет происходить по личным критериям ваше мастерство и высокий бл приветствуются
Королева
3 Апр 2014
бар-сук (3 Апр 2014):
Королева, а где набор ищу партнеров
бар-сук, значит надо уточнить)) в теме))Королева, а где набор ищу партнеров
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Апр 2014):
- Запрещены темы о наборе Администрации, помощников и т.п.
Исключения: Поиск партнеров по созданию совместных проектов.
Королева, а где набор ищу партнеров - Запрещены темы о наборе Администрации, помощников и т.п.
Королева
3 Апр 2014
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
отбор будет происходить по личным критериям ваше мастерство и высокий бл приветствуются
Автор темы