Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
стоит ли ??? - Страница 3
Заработок | стоит ли ???
бар-сук :
если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
стоит ли ???
3 Апр 2014если я создам мастерскую что бы продавались ваши товары через мой магазин у этого проекта есть будущее или нет ??? ваше мнение по этому поводу высказываем то что я нуб в кодах не значит что меня можно обмануть или развести как школьника так же набираю кандидатов на сотрудничество со мной
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
бар-сук 3 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Стритрейсер (3 Апр 2014):
бар-сук, откуда мне знать, сколько у тебя пальцев рабочих?
Я это напасал к тому, что, если посетитель зайдет на твой сайт и захочет прочить новость или еще что опубликованное тобой, создателем зайта, и сломает себе голову непоняв о чем написана новость, он сразу покинет сайт.
Думаю ты и сам видел такие сайты, где безграмотно опубликована новость, что даже недочитав ее, ты свалишь с сайта.
Hatchet, дружище я сам любитель потролить и если мне нужно будет создать новость я в состоянии нанять того кто грамотно без ошибок напишет ее мне кроме того если я не имею претензий с твоей стороны так как кроме словесного поноса ничего существенного не услышал и прежде чем меня учить покажи свой сертификат идеальности особенно как написал слова цитирую твои слова НАПАСАЛ ПРОЧИТЬбар-сук, откуда мне знать, сколько у тебя пальцев рабочих?
Я это напасал к тому, что, если посетитель зайдет на твой сайт и захочет прочить новость или еще что опубликованное тобой, создателем зайта, и сломает себе голову непоняв о чем написана новость, он сразу покинет сайт.
Думаю ты и сам видел такие сайты, где безграмотно опубликована новость, что даже недочитав ее, ты свалишь с сайта.
Veteran 3 Апр 2014
ну у тебя то должно получится!!! но для такой фишки нужно
1 бабло
2 знания
3 бабло много бабла
ну у тебя то должно получится!!! но для такой фишки нужно
1 бабло
2 знания
3 бабло много бабла
Стритрейсер
3 Апр 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (3 Апр 2014):
Hatchet, тебя просили обсуждать грамотность?
Mark, от спашивал 'стоит ли', вот я ему и ответил что нет, только в другой формеHatchet, тебя просили обсуждать грамотность?
Стритрейсер
3 Апр 2014
Юрий (3 Апр 2014):
Hatchet, будут люди которые в этом помогут
Юрий, ну да ну даHatchet, будут люди которые в этом помогут
Юрий 3 Апр 2014
Стритрейсер (3 Апр 2014):
бар-сук, откуда мне знать, сколько у тебя пальцев рабочих?
Hatchet, будут люди которые в этом помогутбар-сук, откуда мне знать, сколько у тебя пальцев рабочих?
Юрий 3 Апр 2014
толк будет, если в команде будут нормальные и адекватные люди которые не забросят проект на пол пути как это делают некоторые
толк будет, если в команде будут нормальные и адекватные люди которые не забросят проект на пол пути как это делают некоторые