30 Янв 2014 Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл! Вот что я встретил на просторах интернета: Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно! Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Saint
30 Янв 2014 Удешевляет заголовок "Слив с гикса" . Кто то путает видно . слив ,это непосредственно слив с сайта ,магазина . А вы просто находите скрипты ,школоты ,причем неблагодарной ,которая купив скрипт ,по самым разным причинам сливает его .Обычно это скрипт стоимость от 50 до 200 рублей (средние). И повторяю это не слив ,не кто не сливает скрипты с магаза и вероятно не сможет . ______________________ Я есть сущность
iSIMba
30 Янв 2014 Автор темы Тест, я видел, но здесь по мимо файлов с гткса уже просят помощи по 664 ЭТО СОЦИАЛ, ИДИТЕ НА for-dcms И ТАМ СПРАШЫВАЙТЕ ПРО СВОЙ 664 Тест: это не тебе про 644, просто не хочу лишним постом забивать тему, хоть она и не актуальна!
Ivlev
30 Янв 2014 iSIMba, уважаемый,я далл там ссылку на модули,и эта тема бесмысленная ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
iSIMba
30 Янв 2014 Автор темы CreeDo, Пользуйся поиском! На этом сайте есть скрипт для этого! Если на социал идет отлично, то и на твой 664 пойдет!
iSIMba
30 Янв 2014 Автор темы Уважаемые вы полностью засрали мою тему
Керрад30 Янв 2014 Veteran, ты так и не понял к чему я писал
Ivlev
30 Янв 2014 Керрад, ну да,постоянно новые идеи,возможности ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!