Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Слив с гикса - Страница 2
Заработок | Слив с гикса
iSIMba
:
Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл!
Вот что я встретил на просторах интернета:
Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно!
Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Слив с гикса
30 Янв 2014Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл!
Вот что я встретил на просторах интернета:
Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно!
Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Saint
30 Янв 2014
Я еще скажу что если бы свои товары люди продавали дороже ,то таких бы тем в принципе не-было .
Я к примеру говорю как человек с самым высоким коэффициентов самых высоких цен на скрипты .(GIX) ,да и так дорогие они(на руки)
как по мне даже если скрипт стоит 100 рублей ,не повод его продавать по этой цене ,если эксклюзив ,то можно и за 300 продавать . и хуже не будет ,ну пускай покупать будут меньше но и будет уверенность что завтра я не увижу его в подобной теме)
как по мне даже если скрипт стоит 100 рублей ,не повод его продавать по этой цене ,если эксклюзив ,то можно и за 300 продавать . и хуже не будет ,ну пускай покупать будут меньше но и будет уверенность что завтра я не увижу его в подобной теме)
iSIMba, меня когда то тоже обвинили за барыжничество и отправили в бан (на необоснованных доказательствах), после чего я и ушел с дцмс
iSIMba
30 Янв 2014
Автор темы
Керрад, Уже не то время, щас куда не посмотри, там кого то кинули, там подставили и т.д
Мир возвращаеться в 90-Е
Автор темы
Керрад, Уже не то время, щас куда не посмотри, там кого то кинули, там подставили и т.д
Мир возвращаеться в 90-Е
Керрад 30 Янв 2014
iSIMba, не соглашусь, я в свое время продавал уникальные смайлы по 500 рублей (2 копии, так как только 2 продавал), так это обычные смайлы, но люди платили за тот труд который я в них вложил
iSIMba, не соглашусь, я в свое время продавал уникальные смайлы по 500 рублей (2 копии, так как только 2 продавал), так это обычные смайлы, но люди платили за тот труд который я в них вложил
iSIMba
30 Янв 2014
Автор темы
Керрад, зная спейс и его пользователей, то почти из 100% уверенностью скажу что там вылажують все что будет хорошо скачиваться, в основном это эксклюзивы или те же платные модули для сайтов! И это все ради цыферок в их рейтинге!
Автор темы
Керрад, зная спейс и его пользователей, то почти из 100% уверенностью скажу что там вылажують все что будет хорошо скачиваться, в основном это эксклюзивы или те же платные модули для сайтов! И это все ради цыферок в их рейтинге!
iSIMba
30 Янв 2014
Автор темы
CreeDo, .мат Кроме for-dcms я тебя никуда не посылал Не нужно наезжать
А то что for-dcms испоганился до ужаса, согласен!
Автор темы
CreeDo, .мат Кроме for-dcms я тебя никуда не посылал Не нужно наезжать
А то что for-dcms испоганился до ужаса, согласен!