Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Слив с гикса - Страница 1
Заработок | Слив с гикса
iSIMba
:
Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл!
Вот что я встретил на просторах интернета:
Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно!
Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Слив с гикса
30 Янв 2014Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл!
Вот что я встретил на просторах интернета:
Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно!
Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Керрад 30 Янв 2014
Те кто продают они потом не задумываются что будет с ихней работой потом, они и так за нее получили деньги
Те кто продают они потом не задумываются что будет с ихней работой потом, они и так за нее получили деньги
Saint
30 Янв 2014
отвечать на остальные посты не вижу смысла . вроде и так ясно проблема не в магазине и не в барыгах и не еще в ком-то . А непосредственно в продавцах . если человек хороший его скрипт не попадут в пабл быстро .если вообще попадут .
По просьбе автора закрываю .
отвечать на остальные посты не вижу смысла . вроде и так ясно проблема не в магазине и не в барыгах и не еще в ком-то . А непосредственно в продавцах . если человек хороший его скрипт не попадут в пабл быстро .если вообще попадут .
По просьбе автора закрываю .
Керрад, есть и плюсы в этом для продавца ,тогда по сути уже его проблемы что и куда попало . он сам захотел .Saint, это жажда денег называется, много но дешего
Saint, да наши с женой дизы тоже были в двух слитых архивах только с копейки,да пусть задавятсямы то еще напишем а любители халявы так и будут рыскать в поисках потерянного счастья,ставить незнамо что(только надпись что платный) и потом темы создавать ах ох сайт снесли
у меня щас чудо одно с утра создавало страницы и в ник писало not`-]`null` и всякую хрень типа этой,запрос на создателя и проверку на дыры с телефона, устало по ходу и пропало
Saint, да наши с женой дизы тоже были в двух слитых архивах только с копейки,да пусть задавятсямы то еще напишем а любители халявы так и будут рыскать в поисках потерянного счастья,ставить незнамо что(только надпись что платный) и потом темы создавать ах ох сайт снесли
у меня щас чудо одно с утра создавало страницы и в ник писало not`-]`null` и всякую хрень типа этой,запрос на создателя и проверку на дыры с телефона, устало по ходу и пропало
iSIMba
30 Янв 2014
Автор темы
Saint, Совершенно верно!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята кройте тему!
Модули у меня в файлах!
Не уверен что это именно модули гикса, но все работает на ура, нужна помощь в одном файле, кто норм шарит, прошу отозваться, мне в принцыпе советик нужен по исправлению!
Автор темы
Saint, Совершенно верно!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята кройте тему!
Модули у меня в файлах!
Не уверен что это именно модули гикса, но все работает на ура, нужна помощь в одном файле, кто норм шарит, прошу отозваться, мне в принцыпе советик нужен по исправлению!