Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Слив с гикса - Страница 3
Заработок | Слив с гикса
iSIMba
:
Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл!
Вот что я встретил на просторах интернета:
Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно!
Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Слив с гикса
30 Янв 2014Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл!
Вот что я встретил на просторах интернета:
Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно!
Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
iSIMba
30 Янв 2014
Автор темы
Керрад, Никто не даст 100% гарантии что ты отдаш 1/3 т. р. и там не будет дырки!
Лутьше всего учиться и писать самому и для себя!
Автор темы
Керрад, Никто не даст 100% гарантии что ты отдаш 1/3 т. р. и там не будет дырки!
Лутьше всего учиться и писать самому и для себя!
iSIMba
30 Янв 2014
Автор темы
Saint, да я то понимаю, я закинул даный мод в файлы, можите проверить, может это просто говнокод похож на тот что с магазина, и то что выкладывают платное в пабл, да дибилы, люди стараються ведь, ну пока что я не очень шарю в коде, поэтому пользуюсь тем что найду!
Автор темы
Saint, да я то понимаю, я закинул даный мод в файлы, можите проверить, может это просто говнокод похож на тот что с магазина, и то что выкладывают платное в пабл, да дибилы, люди стараються ведь, ну пока что я не очень шарю в коде, поэтому пользуюсь тем что найду!
Керрад 30 Янв 2014
Saint, соглашусь с оратором!
и добавлю от себя, если вы хотите покупать скрипты через которые не взломают, будьте добры из кошелька по 1-3 тысяч рублей за модуль отдавать, потому что хороший кодер знает цену своему товару
Saint, соглашусь с оратором!
и добавлю от себя, если вы хотите покупать скрипты через которые не взломают, будьте добры из кошелька по 1-3 тысяч рублей за модуль отдавать, потому что хороший кодер знает цену своему товару
CreeDo 30 Янв 2014
iSIMba (30 Янв 2014):
Тест, я видел, но здесь по мимо файлов с гткса уже просят помощи по 664
ЭТО СОЦИАЛ, ИДИТЕ НА for-dcms И ТАМ СПРАШЫВАЙТЕ ПРО СВОЙ 664
Тест: это не тебе про 644, просто не хочу лишним постом забивать тему, хоть она и не актуальна!
iSIMba, иди в задницу )я на этом сайте всему научился ,я просто не хотел создавать лишнюю тему и for-dcms не очень)Тест, я видел, но здесь по мимо файлов с гткса уже просят помощи по 664
ЭТО СОЦИАЛ, ИДИТЕ НА for-dcms И ТАМ СПРАШЫВАЙТЕ ПРО СВОЙ 664
Тест: это не тебе про 644, просто не хочу лишним постом забивать тему, хоть она и не актуальна!
Saint
30 Янв 2014
щас я обобщу ,вы слевате скрипты ,рады когда ,кто-то выкладывает скрипт ,а когда чуть позже вы понимаете код ,и начинать писать свои скрипты ,вам не нравится что скрипты сливают . спорить нету смысла . сам лично знаю пару человек кто промышлял .
Повторюсь - щас появились люди которые пытаются Руслану напакостить ,если не ошибаюсь создать сайт и выложить платные скрипты .
-------
Вы понимаете как это глупо ?)
человек тратит к примеру 5 тысяч у него же в магазине ,что б слить товар ?)
Руслан уже имеет с этого денег . + вы пиарите магазин .
И кто в минусе он? не думаю . в минусе тот ,чьи товары слиты . по сути в области дцмс мы все между с собой знакомы .Т.е вы сливаете скрипты своих друзей ...
-----
Все это вы поймете когда будут слиты ваши товары)
щас я обобщу ,вы слевате скрипты ,рады когда ,кто-то выкладывает скрипт ,а когда чуть позже вы понимаете код ,и начинать писать свои скрипты ,вам не нравится что скрипты сливают . спорить нету смысла . сам лично знаю пару человек кто промышлял .
Повторюсь - щас появились люди которые пытаются Руслану напакостить ,если не ошибаюсь создать сайт и выложить платные скрипты .
-------
Вы понимаете как это глупо ?)
человек тратит к примеру 5 тысяч у него же в магазине ,что б слить товар ?)
Руслан уже имеет с этого денег . + вы пиарите магазин .
И кто в минусе он? не думаю . в минусе тот ,чьи товары слиты . по сути в области дцмс мы все между с собой знакомы .Т.е вы сливаете скрипты своих друзей ...
-----
Все это вы поймете когда будут слиты ваши товары)