30 Янв 2014 Какой то лось продолжает сливать модули гикса в пабл! Вот что я встретил на просторах интернета: Думал лохотрон, поставил все пашет исключительно! Кто какие модули ещо встречал в пабле?
Ivlev
30 Янв 2014 Керрад, общение ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
Керрад30 Янв 2014 Тест, а тематика какая будет? если не секрет
Ivlev
30 Янв 2014 Керрад, вобщем на соцыале 1.7.3 буду делать двиг как раньше ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
Керрад30 Янв 2014 Veteran, еще какая разница, так скажем нынешние кодеры (категория 15-18 лет) то и делают что берут мод с паблика, немного его корректируют и выставляют на продажу за 150 рублей, и понятия не имеют как выглядит тот или иной баг
Керрад30 Янв 2014 Тест, немного истории: я когда первый раз попа на дцмс су я удивился, да это интересная система для работы, в итоге я начал его упрощать, переписывать ядро, и месяцев через 6 я понял, что получилась новая цмс скажем так, я это к чему?! я потратил пол года на написание сайта использовав начало чужого.. сейчас мне проще на листочке раскидать что да как я хочу, а потом начать писать новый код
Veteran30 Янв 2014 Керрад, чувак разница не в цене!
Ivlev
30 Янв 2014 Керрад, так на той момент мне казалось что и так упрощенный,а сейчас идея возникла,ище более упростить ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!