Добро пожаловать, Гость!
Расследование о Дмитрии Медведеве - Страница 5
Бешенный форум | Расследование о Дмитрии Медведеве
sergTRUE :
Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Расследование о Дмитрии Медведеве
2 Марта 2017Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Последний раз редактировалось biket
5 Марта 2017
Комментарии:
redboys 5 Марта 2017
sergTRUE, демократической стране выбирает народ кто когда и сколько будет призиденствовать глава, переворотом власть бирут вары жулики,те которые не могуть выграть выборы, силом бирут власть, при помашью наивного народа , вот после переворота украина убрал плохого призидента как они говорят вора, что стали жить хорошо, нынешний призидент пример чесные, делают все для народа, небудь наивным все делают для себя только для своей благо . навальны он сам вор ты знаишли он прикрывается только я был в москве жил в евом районе знаю пронего он вор и все
sergTRUE, демократической стране выбирает народ кто когда и сколько будет призиденствовать глава, переворотом власть бирут вары жулики,те которые не могуть выграть выборы, силом бирут власть, при помашью наивного народа , вот после переворота украина убрал плохого призидента как они говорят вора, что стали жить хорошо, нынешний призидент пример чесные, делают все для народа, небудь наивным все делают для себя только для своей благо . навальны он сам вор ты знаишли он прикрывается только я был в москве жил в евом районе знаю пронего он вор и все
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
redboys, Я не знаю что у них, наверное все еще хуже. Но в обычной смене президента, как происходит во всех нормальных и развивающих странах, нет ничего плохого. Это не революция. Или ты так не считаешь?
Автор темы
redboys, Я не знаю что у них, наверное все еще хуже. Но в обычной смене президента, как происходит во всех нормальных и развивающих странах, нет ничего плохого. Это не революция. Или ты так не считаешь?
redboys 5 Марта 2017
sergTRUE, а что в украинском тв все хорошо нет сензуры,все демократично народ на все согласен,их одманули братан
Добавлено:
где в какой передаче украинском тв зашишают руских былоли это вообше, свобода слова это имееш ввиду журналистов увас убивают увалняют передачи закрывают
sergTRUE, а что в украинском тв все хорошо нет сензуры,все демократично народ на все согласен,их одманули братан
Добавлено:
где в какой передаче украинском тв зашишают руских былоли это вообше, свобода слова это имееш ввиду журналистов увас убивают увалняют передачи закрывают
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
И не надо говорить за 80% россиян. У них есть свое мнение.
Автор темы
redboys (5 Марта 2017):
есть один вопрос кто говорят плохое о нашей главе только европейсы амерекосы и украинцы, но информация от нас нет, говорят только враги. а про украинскую власть и призидента сам народ и депутаты : Ссылка
Добавлено:
Добавлено:
говорю за 80%россиян
Добавлено:
у меня в народе говорят! правду можно пригибать но сламать невозможно а правда снами
redboys, Так в России огромная цензура по ТВ! По меньше смотри его, особенно всяких Соловьевых и т. д. Им разрешено говорить только то, что не запрещено, иначе их выпрут с ТВ как многих. И есть даже списки людей, которых запрещено упоминать.есть один вопрос кто говорят плохое о нашей главе только европейсы амерекосы и украинцы, но информация от нас нет, говорят только враги. а про украинскую власть и призидента сам народ и депутаты : Ссылка
Добавлено:
Добавлено:
говорю за 80%россиян
Добавлено:
у меня в народе говорят! правду можно пригибать но сламать невозможно а правда снами
И не надо говорить за 80% россиян. У них есть свое мнение.
redboys 5 Марта 2017
есть один вопрос кто говорят плохое о нашей главе только европейсы амерекосы и украинцы, но информация от нас нет, говорят только враги. а про украинскую власть и призидента сам народ и депутаты : Ссылка
Добавлено:
Добавлено:
говорю за 80%россиян
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
говорю за 80%россиян
Добавлено:
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
redboys (5 Марта 2017):
sergTRUE, ПУТИН БУДЕТ СИДЕДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДАЙБОГ ЕМУ ЗДАРОВЬЯ, ПОТОМУШТО МЫ НАРОД РОССИИ ТАК ХОТИМ А КТО НЕХОЧЕТ ЗНАЧИТЬ ОН НЕ НАРОД РОССИИ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИХНЯЯ МНЕНИЕ
redboys, Во первых, не надо говорить за всех. Все же большинство - это думающие и все понимающие люди, просто бояться говорить правду. А во вторых, какого фига он должен сидеть всю жизнь? Он сделал из страны авторитарный режим и это нужно срочно исправлять.sergTRUE, ПУТИН БУДЕТ СИДЕДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДАЙБОГ ЕМУ ЗДАРОВЬЯ, ПОТОМУШТО МЫ НАРОД РОССИИ ТАК ХОТИМ А КТО НЕХОЧЕТ ЗНАЧИТЬ ОН НЕ НАРОД РОССИИ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИХНЯЯ МНЕНИЕ
redboys 5 Марта 2017
sergTRUE, ПУТИН БУДЕТ СИДЕДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДАЙБОГ ЕМУ ЗДАРОВЬЯ, ПОТОМУШТО МЫ НАРОД РОССИИ ТАК ХОТИМ А КТО НЕХОЧЕТ ЗНАЧИТЬ ОН НЕ НАРОД РОССИИ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИХНЯЯ МНЕНИЕ