Добро пожаловать, Гость!
Расследование о Дмитрии Медведеве - Страница 3
Бешенный форум | Расследование о Дмитрии Медведеве
sergTRUE :
Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Расследование о Дмитрии Медведеве
2 Марта 2017Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Последний раз редактировалось biket
5 Марта 2017
Комментарии:
redboys 5 Марта 2017
ты же не ворона чтоб гавне копатся,
Добавлено:
sergTRUE, оплаченых не оплаченых я лично отвечаю за себя , чтобя патриот своей страны, я за свою родину за народ и призидента отдам жизнь. а ты такое сможеш самсебе сказать, мой менталетет такой, это ты для себя живеш и за ето так говориш
ты же не ворона чтоб гавне копатся,
Добавлено:
sergTRUE, оплаченых не оплаченых я лично отвечаю за себя , чтобя патриот своей страны, я за свою родину за народ и призидента отдам жизнь. а ты такое сможеш самсебе сказать, мой менталетет такой, это ты для себя живеш и за ето так говориш
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
redboys (5 Марта 2017):
sergTRUE, ну и пусть ну и что если так , вообще от этого тебе какая разница . я жалею тебя. знаеш почему так понел что ты да токого не удачник что всем недовольный, а недовольный нечем считается не удачником,
Добавлено:
sergTRUE, Хочеш тебе дам хороший совет иди в серковь помолись там, забуть жизненые проблемы зачем тебе тут об суждая чего дабиваешся , говоря про чужие плохи проступки что дабьешся или начнеш думать чтоты умнеее от этого, повтаряю тебе будет больше пользы от молитвы
redboys, Я не вижу логики у тебя, ты согласен со всем, но все равно восхищен. Типа, ну и пусть воруют и я даже за проголосую. Либо ты меня троллишь либо ты планируешь за деньги проголосовать на выборах за Путина (лично знаком с шофером, который возил группу оплаченных людей на выборы голосовать за П) либо ты кремльбот пишущий сообщения за деньги.sergTRUE, ну и пусть ну и что если так , вообще от этого тебе какая разница . я жалею тебя. знаеш почему так понел что ты да токого не удачник что всем недовольный, а недовольный нечем считается не удачником,
Добавлено:
sergTRUE, Хочеш тебе дам хороший совет иди в серковь помолись там, забуть жизненые проблемы зачем тебе тут об суждая чего дабиваешся , говоря про чужие плохи проступки что дабьешся или начнеш думать чтоты умнеее от этого, повтаряю тебе будет больше пользы от молитвы
redboys 5 Марта 2017
Добавлено:
sergTRUE (5 Марта 2017):
Аргументы, что Россия НА ДАННЫЙ момент не великая страна, а вор сам Путин:
- Твоя грамотность (извини, объективно, ничего личного)
- Расследование про Дмитрия Медведева Ссылка
- Одни из самых высоких налогов в Европе и Мире Ссылка
- 90 место по уровню проживания Ссылка
- Отсутствие в списке лучших стран для получения образования Ссылка
- Снижение количества школ и повышение количества церквей Ссылка
- 119-ое место в рейтинге здоровья Ссылка
- Фильм убитого Бориса Немцова о Путине Ссылка
Это только ссылки, которые кидались в тему. Данных, конечно больше.
sergTRUE, ну и пусть ну и что если так , вообще от этого тебе какая разница . я жалею тебя. знаеш почему так понел что ты да токого не удачник что всем недовольный, а недовольный нечем считается не удачником,Аргументы, что Россия НА ДАННЫЙ момент не великая страна, а вор сам Путин:
Добавлено:
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
redboys, Очень грустно, что для тебя достижение - это. Народ, отпишись кто-нибудь еще, что думаете?
Автор темы
redboys, Очень грустно, что для тебя достижение - это. Народ, отпишись кто-нибудь еще, что думаете?
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
redboys 5 Марта 2017
sergTRUE, какие аргументы тебе надо виликой РОССИИ виликий Путин и Медведевы нужны , на Подоби НАВАЛЬНЫХ нам даром ненужна, нашу правду найдем самми без вора Навального, пусть он дурак мечтает о призиденстве , этому не бывать не когда , Наш ПРИЗИДЕНТ виликий наш ПУТИН.. тебе вопрос ты можеш как мы восхишаться кем нибудь как мы
Добавлено:
вот мой народ что сделал твоим навальным сегодня Ссылка
Добавлено:
Добавлено:
а это не только там везде было и будет , вообше ближе к выборам так зделаем что он убижит из страны
sergTRUE, какие аргументы тебе надо виликой РОССИИ виликий Путин и Медведевы нужны , на Подоби НАВАЛЬНЫХ нам даром ненужна, нашу правду найдем самми без вора Навального, пусть он дурак мечтает о призиденстве , этому не бывать не когда , Наш ПРИЗИДЕНТ виликий наш ПУТИН.. тебе вопрос ты можеш как мы восхишаться кем нибудь как мы
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
а это не только там везде было и будет , вообше ближе к выборам так зделаем что он убижит из страны