Добро пожаловать, Гость!
Расследование о Дмитрии Медведеве - Страница 2
Бешенный форум | Расследование о Дмитрии Медведеве
sergTRUE :
Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Расследование о Дмитрии Медведеве
2 Марта 2017Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Последний раз редактировалось biket
5 Марта 2017
Комментарии:
redboys 9 Марта 2017
sergTRUE, ну и что 7000000 проверяют тебе-подобних вражеских пропаганд, и что чего добился нечего как работает так иработает медведев, так как иту информатсию нетот человек подал (навальний) ему неверят, он у народа считается работаюший за врагов россиии,он проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows». чтотам он учил или что его там учили как развалить россию скарей всего ему небить призидентом некогда
sergTRUE, ну и что 7000000 проверяют тебе-подобних вражеских пропаганд, и что чего добился нечего как работает так иработает медведев, так как иту информатсию нетот человек подал (навальний) ему неверят, он у народа считается работаюший за врагов россиии,он проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows». чтотам он учил или что его там учили как развалить россию скарей всего ему небить призидентом некогда
sergTRUE 9 Марта 2017
Автор темы
К сожалению, в личке не было даже попытки привести какие-либо доказательства, было только "ты не поймешь все равно" и "слава путину".
Гитлер и 7 миллионов просмотра фильма Он вам не Димон Ссылка
Автор темы
К сожалению, в личке не было даже попытки привести какие-либо доказательства, было только "ты не поймешь все равно" и "слава путину".
Гитлер и 7 миллионов просмотра фильма Он вам не Димон Ссылка
redboys 5 Марта 2017
sergTRUE, я повтарю что Навльный Вор . я жил в Одинцовский районе Московская области он ровестник самной может старше меня на 4-6лет слышал пронего видел как он вырос чем занимался кем стал
sergTRUE, я повтарю что Навльный Вор . я жил в Одинцовский районе Московская области он ровестник самной может старше меня на 4-6лет слышал пронего видел как он вырос чем занимался кем стал
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
redboys (5 Марта 2017):
ты же не ворона чтоб гавне копатся,
Добавлено:
sergTRUE, оплаченых не оплаченых я лично отвечаю за себя , чтобя патриот своей страны, я за свою родину за народ и призидента отдам жизнь. а ты такое сможеш самсебе сказать, мой менталетет такой, это ты для себя живеш и за ето так говориш
redboys, Ты за воров и развал своей родины, плохой менталитет у тебя.ты же не ворона чтоб гавне копатся,
Добавлено:
sergTRUE, оплаченых не оплаченых я лично отвечаю за себя , чтобя патриот своей страны, я за свою родину за народ и призидента отдам жизнь. а ты такое сможеш самсебе сказать, мой менталетет такой, это ты для себя живеш и за ето так говориш