Добро пожаловать, Гость!
Расследование о Дмитрии Медведеве - Страница 4
Бешенный форум | Расследование о Дмитрии Медведеве
sergTRUE :
Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Расследование о Дмитрии Медведеве
2 Марта 2017Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Последний раз редактировалось biket
5 Марта 2017
Комментарии:
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
Ну похоже аргументы у тебя кончались, вернее их и не было. Оцени ситуацию трезво.
Автор темы
redboys (5 Марта 2017):
sergTRUE, я вообше тв не смотрю
Добавлено:
навальны вор ему навалить надо,
redboys, Хоть что-то положительное.sergTRUE, я вообше тв не смотрю
Добавлено:
навальны вор ему навалить надо,
Ну похоже аргументы у тебя кончались, вернее их и не было. Оцени ситуацию трезво.
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
redboys (5 Марта 2017):
sergTRUE, Навльны вор гугли где проживает спроси у народа тамышнего он ВОР Песпределшик , вопрос он за счет чего живет шикует
redboys, Где он шикует? Еще раз. ТВ и продажные сми - зло. По-моему это и так всем понятно. Кто его финансирует - СсылкаsergTRUE, Навльны вор гугли где проживает спроси у народа тамышнего он ВОР Песпределшик , вопрос он за счет чего живет шикует
redboys 5 Марта 2017
sergTRUE, Навльны вор гугли где проживает спроси у народа тамышнего он ВОР Песпределшик , вопрос он за счет чего живет шикует
sergTRUE 5 Марта 2017
Автор темы
Добавлено:
redboys, Опять платить за это будут что ли?
Автор темы
redboys (5 Марта 2017):
sergTRUE, демократической стране выбирает народ кто когда и сколько будет призиденствовать глава, переворотом власть бирут вары жулики,те которые не могуть выграть выборы, силом бирут власть, при помашью наивного народа , вот после переворота украина убрал плохого призидента как они говорят вора, что стали жить хорошо, нынешний призидент пример чесные, делают все для народа, небудь наивным все делают для себя только для своей благо . навальны он сам вор ты знаишли он прикрывается только я был в москве жил в евом районе знаю пронего он вор и все
redboys, про вора тебе это вбила путинская пропаганда.sergTRUE, демократической стране выбирает народ кто когда и сколько будет призиденствовать глава, переворотом власть бирут вары жулики,те которые не могуть выграть выборы, силом бирут власть, при помашью наивного народа , вот после переворота украина убрал плохого призидента как они говорят вора, что стали жить хорошо, нынешний призидент пример чесные, делают все для народа, небудь наивным все делают для себя только для своей благо . навальны он сам вор ты знаишли он прикрывается только я был в москве жил в евом районе знаю пронего он вор и все
Добавлено:
redboys, Опять платить за это будут что ли?
redboys 5 Марта 2017
sergTRUE, покрайне мере я и мы все татары россии будем голосовать за путина или за его приемника, а нас татар боле половины населения россии, значить точно будет Путин
sergTRUE, покрайне мере я и мы все татары россии будем голосовать за путина или за его приемника, а нас татар боле половины населения россии, значить точно будет Путин