Добро пожаловать, Гость!
Расследование о Дмитрии Медведеве - Страница 7
Бешенный форум | Расследование о Дмитрии Медведеве
sergTRUE :
Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Расследование о Дмитрии Медведеве
2 Марта 2017Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Последний раз редактировалось biket
5 Марта 2017
Комментарии:
redboys 4 Марта 2017
sergTRUE, веруюшими бога не смогут некто управлять таккак они верят только богу,веруюшие бога счасливый народ, плохожить безбога безверы , для счястя ненужен богаство денежное , нужна богаство здаровье,и мир,
sergTRUE, веруюшими бога не смогут некто управлять таккак они верят только богу,веруюшие бога счасливый народ, плохожить безбога безверы , для счястя ненужен богаство денежное , нужна богаство здаровье,и мир,
sergTRUE 4 Марта 2017
Автор темы
Почему? Верующими людьми легче управлять, вернее они будут молчать и надеяться на бога. p.s. Не в обиду верующим.
Автор темы
Феном (3 Марта 2017):
redboys, А не чего более чем уплаты налогов от тебя и не требуется.
Но почему лечить что то серьёзное, делать сложные операции едут туда, за бугор.
Там же и образование. Почему в этом списке России нет
Ссылка
Получать хорошее образование тоже туда, но не в России.
О тебе государство заботиться, правда...))
И есть ещё один нюанс.
В России не заплатить налог(поиметь государство)
чуть ли не подвиг.
А в Америке это минимум стыдно.
А жизнь не спеши отдавать в твои 20, это всегда успеется.
Феном, во-во, хоть кто-то правильно мыслит. Ссылкаredboys, А не чего более чем уплаты налогов от тебя и не требуется.
Ссылка
И есть ещё один нюанс.
чуть ли не подвиг.
Почему? Верующими людьми легче управлять, вернее они будут молчать и надеяться на бога. p.s. Не в обиду верующим.
redboys 3 Марта 2017
Феном, а про брата если отабрал с обшего значить так надо , просто без драки пожалуюсь родственикам( правоохранителям) и они решат он был прав нет если решат прав значит богу так угодно, успокоюсь и буду умнее следуюший раз. отберая чужое мне хорошо небудет вот 1917отабрали у богачей и что народ жил хорошо после этого, было голодомор. всё надо решать мирно, унас внароде ест поговорка есле в семье будет 1день разногласии жди 40дней бед,
Феном, а про брата если отабрал с обшего значить так надо , просто без драки пожалуюсь родственикам( правоохранителям) и они решат он был прав нет если решат прав значит богу так угодно, успокоюсь и буду умнее следуюший раз. отберая чужое мне хорошо небудет вот 1917отабрали у богачей и что народ жил хорошо после этого, было голодомор. всё надо решать мирно, унас внароде ест поговорка есле в семье будет 1день разногласии жди 40дней бед,
Феном 3 Марта 2017
Ссылка
И есть ещё один нюанс.
чуть ли не подвиг.
Ссылка
И есть ещё один нюанс.
чуть ли не подвиг.
redboys 3 Марта 2017
Феном, я во первых государству кроме налогов от прибыли нечего не даю и что даю копейки, я живу такой понятием :живя не говорю что мне дала государство а говорю ЧТО Я САМ ДАЛ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ,нечего можно сказать не даю ,но оно нас бесплатно лечет ,мои права зашишает,живу свободно некому я не должен кроме государства,Я отдам жизнь за РОССИЮ, а про понаехали везде и в украине,и в германии и в сша,даже сам своем городе говорю это житейское,
Феном, я во первых государству кроме налогов от прибыли нечего не даю и что даю копейки, я живу такой понятием :живя не говорю что мне дала государство а говорю ЧТО Я САМ ДАЛ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ,нечего можно сказать не даю ,но оно нас бесплатно лечет ,мои права зашишает,живу свободно некому я не должен кроме государства,Я отдам жизнь за РОССИЮ, а про понаехали везде и в украине,и в германии и в сша,даже сам своем городе говорю это житейское,
Феном 3 Марта 2017
redboys, Привет Татарин, извини имени не знаю...
Давай смоделируем такое па.
Государство это семья, государственный бяджет
это бюджет семейный. Всё понятно надеюсь...
Так вот... Как ты посмотришь на то,
что кто то из семейного бюджета станет подкрадать.
Все ложат поровну а на ламборджини ездит например твой брат.
А ты себе задрипанный пикап позволить не можешь.
Спросишь ли ты у брателы, а не охренел ли он...))
И ты прав, величие России в единстве.
Приезжай в Москву, не обожгёшся ли упрёком - ПОНАЕХАЛИ!
Правда идиллия...))
А станет ли хорошо в Украине, время покажет.
Сейчас в Украине идёт война.
redboys, Привет Татарин, извини имени не знаю...
Давай смоделируем такое па.
Государство это семья, государственный бяджет
это бюджет семейный. Всё понятно надеюсь...
Так вот... Как ты посмотришь на то,
что кто то из семейного бюджета станет подкрадать.
Все ложат поровну а на ламборджини ездит например твой брат.
А ты себе задрипанный пикап позволить не можешь.
Спросишь ли ты у брателы, а не охренел ли он...))
И ты прав, величие России в единстве.
Приезжай в Москву, не обожгёшся ли упрёком - ПОНАЕХАЛИ!
Правда идиллия...))
А станет ли хорошо в Украине, время покажет.
Сейчас в Украине идёт война.
redboys 3 Марта 2017
я сам татарин побывал многих странах жил по 10лет везде воруют,пусть ворует,главное пусть дают что заработал, а что берут они пусть им будет хлеб насуший, у меня в народе говорят живи своим жизню про чужих пусть онисами, и бог и рассудит, вот украина хочет стать моно страной пусть будет но от этого хорошо народу небудет я по опыту жизни говорю,Россия виликая страна не из за натции русских а зато что тут живут много народов, в идилии,много полярность счясте для народов
я сам татарин побывал многих странах жил по 10лет везде воруют,пусть ворует,главное пусть дают что заработал, а что берут они пусть им будет хлеб насуший, у меня в народе говорят живи своим жизню про чужих пусть онисами, и бог и рассудит, вот украина хочет стать моно страной пусть будет но от этого хорошо народу небудет я по опыту жизни говорю,Россия виликая страна не из за натции русских а зато что тут живут много народов, в идилии,много полярность счясте для народов