Добро пожаловать, Гость!
убедили - Страница 6
Бешенный форум | убедили
про100-я :
итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:
Besh 28 Окт 2014
Engine, я против путлера и его путлерососов. Сейчас ебем таких как он. А так я в приднестрове стою.
Engine, я против путлера и его путлерососов. Сейчас ебем таких как он. А так я в приднестрове стою.
Siberiya
28 Окт 2014
про100-я, я не компетентен в этом вопросе,так как первый раз слышу про это и не знаю сути дела.
про100-я, я не компетентен в этом вопросе,так как первый раз слышу про это и не знаю сути дела.
Besh 28 Окт 2014
про100-я, Калика ты обычная. Давай на передовую ко мне. Я тебе дырок сделаю больше чем на голове волос))) Я с лавок как ты угараю. -ди. Лучше нюхай писю слоняра.
про100-я, Калика ты обычная. Давай на передовую ко мне. Я тебе дырок сделаю больше чем на голове волос))) Я с лавок как ты угараю. -ди. Лучше нюхай писю слоняра.