Добро пожаловать, Гость!
убедили - Страница 9
Бешенный форум | убедили
про100-я :
итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:
Твоя 28 Окт 2014
про100-я (28 Окт 2014):
Lensar, понять то поняли но не до конца и не все возможно поняли я по прежнему не имею проблем с покупкой товаров на ГЫКСИ так что не обижайтесь ребята если ваши товары будут идти в свободный доступ все это делается что бы Леночка титбит могла развивать свою соцку а узнаю что она барыжит выложу все сладости в одном чистом движке
про100-я, типа отправдание себе нашел? Барыжить то чем, тем что в свободном доступе да и так никому не нужно? Я в отличии от тебя могу сама что-то написать и продать, если будет желание, может и не кодер, но за то время, что в мастерской чему-то да научилась, а ты как был никчемой, так им и останешься.Lensar, понять то поняли но не до конца и не все возможно поняли я по прежнему не имею проблем с покупкой товаров на ГЫКСИ так что не обижайтесь ребята если ваши товары будут идти в свободный доступ все это делается что бы Леночка титбит могла развивать свою соцку а узнаю что она барыжит выложу все сладости в одном чистом движке
Engine 28 Окт 2014
про100-я, вчера на спайсе увидел уведомление с гикса о продаже чего то там у меня.
Я на нем не появлялся хер знает сколько.
Так вот, восстановил пароль, смотрю, а я забанен и подпись кредитора: типо не появлялся 3 месяца.
Так вот я к чему. Я не бегаю по форумам и не ною, что меня киданул сам о великий. Пусть подавится этими копейками. Если тебя как то задели, разбирайся лично, а не публично
про100-я, вчера на спайсе увидел уведомление с гикса о продаже чего то там у меня.
Я на нем не появлялся хер знает сколько.
Так вот, восстановил пароль, смотрю, а я забанен и подпись кредитора: типо не появлялся 3 месяца.
Так вот я к чему. Я не бегаю по форумам и не ною, что меня киданул сам о великий. Пусть подавится этими копейками. Если тебя как то задели, разбирайся лично, а не публично
Siberiya
28 Окт 2014
про100-я, человека нельзя заставить делать что-то или запретить ему что-то делать.)
про100-я, человека нельзя заставить делать что-то или запретить ему что-то делать.)
Engine 28 Окт 2014
про100-я, я за тобой не слежу и пока ты лично меня не задел я тебе ничего предъявлять не собираюсь. Но ты своими темами показал свое истенное нутро
про100-я, я за тобой не слежу и пока ты лично меня не задел я тебе ничего предъявлять не собираюсь. Но ты своими темами показал свое истенное нутро