Добро пожаловать, Гость!
убедили - Страница 4
Бешенный форум | убедили
про100-я :
итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:
PluginS
28 Окт 2014
Много слов и мало дела. Прочитал все комменты. Некоторым вообще не следовало бы влезать сюда...
Напоминает "Санту Барбару", которую ещё видела моя прабабушка. Бесконечная мыльная опера, которая не прекратится, пока какая-нибудь из сторон не приступит к делу и наконец закончит громкословить.
Много слов и мало дела. Прочитал все комменты. Некоторым вообще не следовало бы влезать сюда...
Напоминает "Санту Барбару", которую ещё видела моя прабабушка. Бесконечная мыльная опера, которая не прекратится, пока какая-нибудь из сторон не приступит к делу и наконец закончит громкословить.
Незнакомка19 28 Окт 2014
Besh, слышиш паренек епта, судя по твоим постам ты ток пищать умееш, а не что-то доказывать! Не видиш дяди и тети серьёзные вопросы решают, и то что ты тут розпетушился петух драный нам оно до сраки, понял? в твоём понимании проще ударить пятами об асвальт и уебать с dcms-social а ещо лучше забыть что он вообще есть школота ты сука галимая! Так что будь добр исчезни из мира интернета
Besh, слышиш паренек епта, судя по твоим постам ты ток пищать умееш, а не что-то доказывать! Не видиш дяди и тети серьёзные вопросы решают, и то что ты тут розпетушился петух драный нам оно до сраки, понял? в твоём понимании проще ударить пятами об асвальт и уебать с dcms-social а ещо лучше забыть что он вообще есть школота ты сука галимая! Так что будь добр исчезни из мира интернета
Dreamer
28 Окт 2014
Dreamer, я то спокоен но вы меня не слышите мне перекрыли финансовый кислород не дают возможность выгружать модули пользуются тем что я в магазине в бане 1 и 2 то что какой то Мудрец слил в пабл и Лена вместо того что бы заблокировать данного человека вместе с его выложенным моим модулем ставит его себе как это понимать
про100-я, "Вы" - я ещё ничего против тебя не писал. И не собираюсь. Про твой модуль честно сказать я хз, сам писал что тебе написали этот скрипт с правами, но неизвестно, может быть сам кодер выложил этот скрипт в пабл, или он же продал кому-нибудь этот скрипт как тебе, только не с правами, тот и выложил в пабл.Dreamer, я то спокоен но вы меня не слышите мне перекрыли финансовый кислород не дают возможность выгружать модули пользуются тем что я в магазине в бане 1 и 2 то что какой то Мудрец слил в пабл и Лена вместо того что бы заблокировать данного человека вместе с его выложенным моим модулем ставит его себе как это понимать