Добро пожаловать, Гость!
убедили - Страница 4
Бешенный форум | убедили

убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:

Много слов и мало дела. Прочитал все комменты. Некоторым вообще не следовало бы влезать сюда...
Напоминает "Санту Барбару", которую ещё видела моя прабабушка. Бесконечная мыльная опера, которая не прекратится, пока какая-нибудь из сторон не приступит к делу и наконец закончит громкословить.

Besh, слышиш паренек епта, судя по твоим постам ты ток пищать умееш, а не что-то доказывать! Не видиш дяди и тети серьёзные вопросы решают, и то что ты тут розпетушился петух драный нам оно до сраки, понял? в твоём понимании проще ударить пятами об асвальт и уебать с dcms-social а ещо лучше забыть что он вообще есть школота ты сука галимая! Так что будь добр исчезни из мира интернета

про100-я (28 Окт 2014):
Dreamer, я то спокоен но вы меня не слышите мне перекрыли финансовый кислород не дают возможность выгружать модули пользуются тем что я в магазине в бане 1 и 2 то что какой то Мудрец слил в пабл и Лена вместо того что бы заблокировать данного человека вместе с его выложенным моим модулем ставит его себе как это понимать
про100-я, "Вы" - я ещё ничего против тебя не писал. И не собираюсь. Про твой модуль честно сказать я хз, сам писал что тебе написали этот скрипт с правами, но неизвестно, может быть сам кодер выложил этот скрипт в пабл, или он же продал кому-нибудь этот скрипт как тебе, только не с правами, тот и выложил в пабл.Dreamer, я то спокоен но вы меня не слышите мне перекрыли финансовый кислород не дают возможность выгружать модули пользуются тем что я в магазине в бане 1 и 2 то что какой то Мудрец слил в пабл и Лена вместо того что бы заблокировать данного человека вместе с его выложенным моим модулем ставит его себе как это понимать