Добро пожаловать, Гость!
убедили - Страница 8
Бешенный форум | убедили
про100-я :
итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:
Твоя 28 Окт 2014
про100-я (28 Окт 2014):
Твоя, ну куда мне до вас великих кнопкодавов теперь гикс находится под моим контролем финансы не проблема увижу мало мальски нормальный модуль буду покупать через любителей халявы и лично для тебя буду выгружать его на спейсе в контакте на яндекс диске а найти через что кидать ссылки я смогу тем более что бесплатных хостингов и доменов развелось пруд пруди буду помогать вам бороться с паблом то есть в обратном смысле раз вы овцы ни кредитор ни ты не понимаете что такое когда владелец модуля пришел просить вас удалить то что вам не принадлежит
про100-я, я не видела просьбы, я видела угрозы и, как всегда, игру на публику обиженки. Чем ты занимаешься день от-то дня. Славы ему не хватает, внимания. Сам сидишь же и смешиваешь себя с дерьмом.Твоя, ну куда мне до вас великих кнопкодавов теперь гикс находится под моим контролем финансы не проблема увижу мало мальски нормальный модуль буду покупать через любителей халявы и лично для тебя буду выгружать его на спейсе в контакте на яндекс диске а найти через что кидать ссылки я смогу тем более что бесплатных хостингов и доменов развелось пруд пруди буду помогать вам бороться с паблом то есть в обратном смысле раз вы овцы ни кредитор ни ты не понимаете что такое когда владелец модуля пришел просить вас удалить то что вам не принадлежит
R282US 28 Окт 2014
Да практически все барыжат и сливают и мепяються и тд кО мне на соцку человек десять как минимум приходило придлагая то или иное
Да практически все барыжат и сливают и мепяються и тд кО мне на соцку человек десять как минимум приходило придлагая то или иное
Siberiya
28 Окт 2014
про100-я, я вроде не встречал еще тем с обвинением в твой адрес или упоминание о тебе в других темах.Заметь,сейчас ты пишеш что хочешь таким образом компенсировать отсутствие справедливости,при этом умножая ее сам.По отношению к другим это не красиво.Если ты хочешь нагадить Руслану,сделай это,но чтоб не страдали при этом другие люди,не имеющие к вашим разборкам никакого отношения.Да и у социала владелец другой.Не стоит и ему жизнь усложнять.
про100-я, я вроде не встречал еще тем с обвинением в твой адрес или упоминание о тебе в других темах.Заметь,сейчас ты пишеш что хочешь таким образом компенсировать отсутствие справедливости,при этом умножая ее сам.По отношению к другим это не красиво.Если ты хочешь нагадить Руслану,сделай это,но чтоб не страдали при этом другие люди,не имеющие к вашим разборкам никакого отношения.Да и у социала владелец другой.Не стоит и ему жизнь усложнять.
Твоя 28 Окт 2014
Engine, хм, покупка товара не возможна если человек не заходил на проект больше двух недель. Кнопка купить тупо пропадает. Напиши свое мыло в лс на котором рега.
Engine, хм, покупка товара не возможна если человек не заходил на проект больше двух недель. Кнопка купить тупо пропадает. Напиши свое мыло в лс на котором рега.