Добро пожаловать, Гость!
убедили - Страница 8
Бешенный форум | убедили

убедили
28 Окт 2014итак вчера была последняя капля моего терпение и попытка борьбы со шкодерами и кедарями ну что же мне многие в теме писали смирись я запомнил эти слова теперь смиритесь с тем что я буду сливать и барыжить причем не в тихаря как многие кричащие а открыто буду плевать кредитору в лицо и мне по хер на какашку бан базы и даже обычную какашку почтовых ящиков у меня много посоревнуемся теперь я долго добивался справедливости так вот ребята ее нет и вас имеет куча школьников если что мои контакты 608541455 мыло shuli555@spaces.ru скайп shuli55555 кредитор тебе лично эта тема как оправдание того что якобы ты не при делах оставайся и дальше белым и пушистым ПЕТУХОМ а мне и черным волком жить неплохо всем удачи на тот случай если ник уйдет в блок кто ко мне прийдет с мечом сильно отстал в вооружении Ребятишки с Уважением бар-сук он же про100-я он же шах-мат он же пройдоха
Комментарии:

про100-я (28 Окт 2014):
Твоя, ну куда мне до вас великих кнопкодавов теперь гикс находится под моим контролем финансы не проблема увижу мало мальски нормальный модуль буду покупать через любителей халявы и лично для тебя буду выгружать его на спейсе в контакте на яндекс диске а найти через что кидать ссылки я смогу тем более что бесплатных хостингов и доменов развелось пруд пруди буду помогать вам бороться с паблом то есть в обратном смысле раз вы овцы ни кредитор ни ты не понимаете что такое когда владелец модуля пришел просить вас удалить то что вам не принадлежит
про100-я, я не видела просьбы, я видела угрозы и, как всегда, игру на публику обиженки. Чем ты занимаешься день от-то дня. Славы ему не хватает, внимания. Сам сидишь же и смешиваешь себя с дерьмом.Твоя, ну куда мне до вас великих кнопкодавов теперь гикс находится под моим контролем финансы не проблема увижу мало мальски нормальный модуль буду покупать через любителей халявы и лично для тебя буду выгружать его на спейсе в контакте на яндекс диске а найти через что кидать ссылки я смогу тем более что бесплатных хостингов и доменов развелось пруд пруди буду помогать вам бороться с паблом то есть в обратном смысле раз вы овцы ни кредитор ни ты не понимаете что такое когда владелец модуля пришел просить вас удалить то что вам не принадлежит

Да практически все барыжат и сливают и мепяються и тд кО мне на соцку человек десять как минимум приходило придлагая то или иное

про100-я, я вроде не встречал еще тем с обвинением в твой адрес или упоминание о тебе в других темах.Заметь,сейчас ты пишеш что хочешь таким образом компенсировать отсутствие справедливости,при этом умножая ее сам.По отношению к другим это не красиво.Если ты хочешь нагадить Руслану,сделай это,но чтоб не страдали при этом другие люди,не имеющие к вашим разборкам никакого отношения.Да и у социала владелец другой.Не стоит и ему жизнь усложнять.

Engine, хм, покупка товара не возможна если человек не заходил на проект больше двух недель. Кнопка купить тупо пропадает. Напиши свое мыло в лс на котором рега.